shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Девочки из СПб, а сколько времени у вас занимает оформление документов брокером? Я свои доки еще в пятницу с утра отправила, заказ уже на таможне был, и до сих пор никакого движения на таможне - Clearance delay. Брокер отвечает - документы в очереди на передачу декларанту.. что за очередь такая?

vanadoo

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
68
1
0
Москва
Я тоже первый раз заказала, столько трудностей прошла, можно сказать!Может еще раз заказать!я уже во сне видела свои тапочки:ak:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Всем привет!:)
Зацепила на скидке тройку вещичек, сегодня статус посылки стоит в Лейпциге "Shipment on hold"...

Все ок!
Ваша посылка прилетит в Москву только 9 января(в праздники у DHL прилеты 5(одна моя посылка прилетела) и 9 января)

У меня один раз посылка задержалась там в обычный рабочий день, не знаю с чем было связано, но тут другая история

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Yulu, оформите покупку со своего аккаунта в ШБ,например на маму,или подругу(можно и в качестве покупателя и в качестве получателя тоже).:yes
:Главное,если вдруг понадобятся доки,то иметь ксерокопию паспорта.
Оплатите своей картой.
Там.лимит идет со дня поступления на таможню.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Indigo, до конца эта история не понятна...
Уже ранее на некоторые модели j brand цены поднимали, но потом все стало как прежде
Теперь опять подняли, но при этом на запросы отвечают что это требования бренда...
Мне все же кажется что у них что-то с системой + незнающие работники, которые вообще не понимают о чем речь
Ведь это глупо поднимать вот так выборочно цены, когда на рынке много конкурентов и когда есть price matching

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Подскажите,а кто-нибудь делал заказ на сумму менее $100?
И,как тогда происходит оплата доставки-сразу в заказе ШБ или по факту получения посылки надо оплачивать DHL?

sem-odin-odin добавил 03.08.2012 в 13:44
Angelika0801, на то и правила,чтобы были исключения. Не пугай такой категоричностью, все мы так радуемся, что сервис ШБ делает исключения.:yes:

Последнее редактирование:

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
На днях должны у меня быть эти вот [URL=http://i035.radikal.ru/1003/2f/f78936c10921t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] .Эти вот взяла 38,боюсь ужасно за них,я девушка длиннопальцевая на ногах,как бы землю ногтями не загребала в них))).Потом отпишусь:boast:

Тоже на них смотрю, но скажите плиз, они же стоят больше 5 тыс, как они у вас по таможне проходят?

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
luxorka, у меня Мастеркард, 15 будет месяц как деньги не вернулись

Получается, еще и от банка зависит. Везет, кому можно по звонку в банк разблокировать. А вот у меня по одной Визе точно нельзя, ни звонком, ни заявлением, только ждать месяц...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
La Crema, она написала что в Россию и Украину
соответственно все 3 способа она объединила

Мне кажется что так еще больше вопросов будет, не понимаю зачем нужно было так править...
Ну и плюс информация не достоверна
Сейчас будем исправлять))

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
у меня карта сбера, вообще никогда ничего не запрашивали ))))

Nаsti добавил 24.11.2011 в 11:05
так что наверное максимум это проверить вас разок может быть)))) а потмо не будут я думаю 100 %

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
девочки,я уже сделала заказ.биллинг указала свой,доставка на дочь.но она не прописана там!!!!! я накосячила?!

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
ну может там смотреть конечно надо, но угги не получилось... и бижу тоже, а я так уже на браслетики намылилась :( потом чз посредника закажу

Вы как раз пытались заказать то, что не возможно заказать
ШБ вещи с мехом не шлет за пределы США
а бижу DHL не возит

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Можно, ведь главное - возвратные документы.
Спасибо. Я уж на всякий случай спросила, а то мало ли...
Kizza_shu, увидела у Вас в подписи, что у Вас размер ноги как у меня. Не подскажите, какой Вы обычно размер берете US и UK, или все зависит от марки и модели?:)

И еще вопрос. На будущее, так сказать. Неудержалась, заказала себе платье черное, только боюсь может немного большим оказаться. Почитав немного темку поняла, что возврат все делают разными службами. Скажите, что лучше. Понятное дело, что можно нашей российской,да и дешевле, но как-то страшновато, что не придет в срок...
И сам возврат: я так поняла заполняется бумажка, вложенная в посылку, а оранжевая крепится на саму посылку сверху, правильно?! Вроде недавно об этом писали, только что-то не нашла, видимо пропустила.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка, ну вы супер-шопоголик! :)
Выглядят на фото презентабельно.
Как всегда вопрос, какой размер взяли? ;) Ну и потом расскажите про вторую пару...
не я не супер... я чего-то последнее время часто промахиваюсь,
размер 9.5 намерила 26,5см
по размеру они мне хорошо подошли

Малиновка добавил 05.05.2010 в 18:29
zobich, мне вторая как-то вообще не понравилась, особо со спины

• Like
Реакции: zobich

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
snegurca, ссылки такой у меня нет.А разве нельзя просто отправить через сайт www.dhl.ru, там надо регистрироваться и можно написать,что хотите,чтобы вам оказали помощь в растаможке трека №....,думаю,что туда же и доки свои прикрепить можно.
Я могу,конечно, некоторые e-mail скинуть тамож. агентов(но они московские),поэтому,мне ,кажется,что сейчас нужно все "тупо" через сайт скинуть без указания конкретного лица(там. агента,тем более,что в Ростове таможат ,ну или как-то так).

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Юбка стоила 110 долларов, таких уже нет в наличии, не знаю есть ли смысл возвращать? А в письме нужно просить вернуть стоимость вещи или просто написать как факт, что обнаружен брак, а они сами предложат варианты? Первый раз сталкиваюсь с браком..
я писала, что так и так, фото прилагаю. очень расстроена и тп. Они сами пишут возвращайте, все покроем. если согласны, то ок. если нет, то спросите еще про варианты, чтобы вы нашли для себя наиболее оптимальный.

Брюнетка Я добавил 25.01.2012 в 13:55
моя посылка летит ЮПСом, урааа :dance4:

• Like
Реакции: Ирина_С

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Т.е. возможность вернуть через ДХЛ - ровно 30 дней с момента размещения заказа.

_Marine_ добавил 11.01.2012 в 21:53
если я сама оформляю, зачем я буду заключать брокерский договор?? :(

хороший вопрос, который я им постоянно задаю))) вообще там в самом конце этого договора есть пункт о хранении и приложение с ценами на хранение...
В Москве, к примеру, для этих целей есть договор на терминальное обслуживание, что юридически правильно!
А эти (слово не подберу) постоянно суют мне этот брокерский договор.
Я не подписываю принипиально, но я еще ни разу не превышала свободный период в 3 дня. Если попаду - придется скандалить.
Без договора они не могут деньги от меня принять...
:)

• Like
Реакции: *katrin*

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Amore, ногу измерьте правильно - поставьте на листочек, обрисуйте, можете кого-нибудь попросить обрисовать, измерьте длину по самым выступающим точкам, вот, например, как тут советуют:

http://www.uggaustralia.com/customerService/sizing.aspx

и не ломайте голову :ad: ШБ по размерам еще не то наговорит! :ag:

А российский свой размер я не знаю, европейский - 40.

luxorka добавил 05.08.2010 в 22:35
Девочки, меня вот что волнует.
По трэкингу смотрю, моя посылка доставлена в Шипито несколько часов назад, а в моем аккаунте - 0 :(
Сколько ждать-то, чтоб появилась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.