busink@, в Москве всегда заказывала на рабочий. просили письмо от фирмы о том, что она не претендует на мою посылку, это моя собственность. и еще объяснение, почему заказываю не на адрес прописки. писала, что служба доставки работает в то же время, что и я. потому доставку на домашний адрес осуществить невозможно
busink@, когда меня дчл дома не застал, я сама позвонила и попросила доставить по другому адресу - рабочему. без проблем все организовали. правда работа в том же округе, что и дом.
может заказать на домашний, а как вышлют позвонить в дчл попросить по другому адресу привезти? чтоб не заморачиваться с объяснительными..
а лучше сейчас позвонить в дчл и выяснить)
таможенное оформление если превышение лимита в 200 евро в день и после превышения 1000 евро в месяц...таможенное оформление это когда превышен лимит или в ЛЮБОМ случае? мне не понятно почему только у них так. я рассматриваю ситуации ТОЛЬКО без превышения лимита.
Я написала про возврат DHL. Куда-то пост пропал. Продублирую.Я им письмо написала уже и договорилась, так что не снимут
Конечно можете. напишите от от мамы на конверте, а можете и свое имя написать. Главное форму возврата вложите а они по ней проведут возврат
у DHL существует список магазинов по работе с доставкой на Россию
shopbop в этот список входит
около 3-х рабочих дней на доставку...