shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
А вам ШопБоп прислал трекинг-номер? А то мою вроде уже по статусу "complete" отправили, а трекинг-номера нет:( Или им письмо нужно для этого написать?

пришлют они номер вам на почту, не надо писать

Sina

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
161
171
0
Москва
Пакет документов для таможни я несколькими письмами отправляла. Сегодня зарегистрировала официальное сообщение у оператора, дозвонится так и не могу. И почта сегодня у Мария заработала, продублировала ей документы. Заказ все в том же статусе, на вопрос про хранение , точно не ответили , но похоже придется платить или доказывать их вину. Интересно , а 590 руб за растаможка мне тоже придется платить или нет ( посылка то на 205 $ , лимит не превышен)?

Sina добавил 18.01.2012 в 11:07
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать джинсы http://www.shopbop.com/high-rise-wa...ale-category-shopbysize-viewall&colorId=37412
27 или 28 размер брать?

Последнее редактирование:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Да,это,конечно,большое преимущество в покупках,знание языка:yes:
А м.б. блокировка денег не только от банка зависит?Продолжу мысль,типа как-то помечают, что это "отказ",ну и причину не указывают,поэтому вроде как вина покупателя выходит и в этом случае возврат денег более длительный;
а другое "дефект",уже получена,скоростной возврат DHL и стараются максимально быстро вернуть деньги....

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
Для шипинг адреса страна выбрана Белоруссия, а индекс и адрес города в России. А для биллинга там выбирается Россия и адрес в России.

Мне отправили уже, номер дали, но пока не отображается трекинг.
а почему же мне так не повезло:( у меня шипинг и биллинг адрес одинаковые, только я Белорусию добавила в шипинге

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
Kri-sti-k:
ух тыыы, они у меня в више))) супер!
поздравляю!
заодно поинтересуюсь, как они, вживую? на мои 94 ОБ какой лучше, 4 ку или 6 интересно заказать?

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Kri-sti-k, конечно же на дчл настаивайте,это их перевозчик.Думаю,так будет правильней и логично))
если память не изменяет,то в этой теме это первый случай,что они так ошибаются)Это не их "конек"

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девушки, а я могу сама возврат сделать, если заказ на имя мамы сделан? (оплата с моей карты).

по факту они не смотрят адресанта на конверте, главное форма возврата

всегда пишу себя, кто бы не получал здесь в России и к возврату заказа из России полученного в Штатах /через шипито/ вопросов не бывет, только по срокам

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
блин, глядишь и мне выкатят за хранение счёт?:ai: я тоже не намерена платить ничего!! буду тогда воевать!

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Эльвира,ну я тогда тебя подожд,пока чёрные получишь)))

Девочки,чота я немного туплю,эта фраза что означает?

* FIT: Runs 1/2 size big, reflected in conversion below.

Эта модель на пол рзмера больше,т.е. Надо брать на пол размера меньше чем обычно?
Эльвира,это другой дизайнер,не волнуйся))))

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
Кристина, здесь уже обсуждали это, не переживайте, 35 долларов, которые они плюсуют, не учитываются в лимите 200 евро, они вообще не учитываются, это их какие то дела нам неведомые)

• Like
Реакции: Kristina pham

MyJlbTuK

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
36
151
0
Люберцы
А подскажите еще. Вот вещь была, а потом ее раскупили, а как найти ее страницус подробным описанием? А то купили купальник, он мал. Собираемся продавать, а ссылки нету на подробное описание :(

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
И вообще, ВЕСЬ MJ, который попал позавчера в сейл сегодня по полной цене!

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
пишите сейчас сразу же и не ждите,у меня такое было и как только они получили обратно пакет-сразу же написала им.
Они вам предложат вернуть деньги или отправить обычной почтой,это удобно,если вещей этих уже нет на сайте в наличии.
так что пишите

Хорошо, напишу, попробую, да, то что я заказала уже нет в наличии :ak:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Наташ вам повезло, а у меня муж ни за какие коврижки в таможню не пойдёт, а меня в городе нет(
Тогда, да.. Еще лучше конечно, если на авто, быстрее.
Про других брокеров не знаю. (а сами-то они, ДХЛ, только с радостью Вам все оформят, это же их "хлеб"). При том, что когда они мне звонили, что посылка уже завтра придет, сразу предложили свои услуги, а о том, что я могу самостоятельно растаможить, даже не заикнулись.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
dash_a, в чате только на английском. Я сама слабо дружу,но иногда заготовку на английском делаю и в чат копирую,в конце пишу спасибо и оставляю свой e-mail адрес; ну и в кустомер сервис тут же пишу. Так быстрее рассматривают любую проблему.

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
подскажите,если я заказывала вещи через шипито,я могу их вернуть? мне обувь по размеру не подошла(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.