А вам ШопБоп прислал трекинг-номер? А то мою вроде уже по статусу "complete" отправили, а трекинг-номера нет Или им письмо нужно для этого написать?
пришлют они номер вам на почту, не надо писать
А вам ШопБоп прислал трекинг-номер? А то мою вроде уже по статусу "complete" отправили, а трекинг-номера нет Или им письмо нужно для этого написать?
а почему же мне так не повезло у меня шипинг и биллинг адрес одинаковые, только я Белорусию добавила в шипингеДля шипинг адреса страна выбрана Белоруссия, а индекс и адрес города в России. А для биллинга там выбирается Россия и адрес в России.
Мне отправили уже, номер дали, но пока не отображается трекинг.
Упс! А я этого и не увидела. А Волгоград?добрый день! про доставку в Россию написано, что доставляют в избранные города,
Девушки, а я могу сама возврат сделать, если заказ на имя мамы сделан? (оплата с моей карты).
наземным отправляли?У меня не мелкий. Коробка с сапогами , так еще и в их коробке здоровой , набитой бумагой.
пишите сейчас сразу же и не ждите,у меня такое было и как только они получили обратно пакет-сразу же написала им.
Они вам предложат вернуть деньги или отправить обычной почтой,это удобно,если вещей этих уже нет на сайте в наличии.
так что пишите
Тогда, да.. Еще лучше конечно, если на авто, быстрее.Наташ вам повезло, а у меня муж ни за какие коврижки в таможню не пойдёт, а меня в городе нет(