shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liy

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
153
80
0
казахстан
Liy, у меня есть босоножки Дианы. на 25,2 см мне подошел 9,5 размер. но у меня пальцы не уменьшаются по длине от большого к мизинцу, а наоборот: второй длиннее большого, третий вровень.

Спасибо за Ваш отзыв,но получается,у Вас из-за пальцев на пол-размера больше?

Ejevika

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
152
481
0
Харьков
foxy-tan, большое спасибо.

foxy-tan,
Лучше стельку, потому что у меня 25см и ношу 38,5-39IT (он по стельке по стандарту должен быть соответственно 25,5-26см, а остальное уже "вариации" отдельно взятых брендов)
Да в том и дело, что стандарты одни, а на практике лично у меня есть обувь с 9 до 11 US :ai:
Я уже недавно пролетела с двумя девятками, полразмера не хватило, чтоб пальцы не висели :(

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Maslinka, обмена на ШБ нет, в этом плане на net a porter удобно(бесплатно и через DHL)
В ШБ если через DHL делать возврат - надо заплатить 70$
можно конечно и обычной почтой, выйдет значительно дешевле

• Like
Реакции: Maslinka

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
У меня такая же ситуация. Я нашла на почте письмо, где шопбоп уведомляет,что заказ принят. Я взяла и переслала это письмо на адрес, с которогог писала Марина из ДХЛ.
С ДХЛом связалась впервые. до этого только ЮПСом пользовалась. Девушки, скажите, я верно поступила?
просили переслать: подтверждение заказа на данный груз ( Письмо от
отправителя с указанием номера ордера и стоимости товара).
Или я сглупила, нужно было переслать уведомление об отправлении?

Pussycat, всё правильно послали.:yes:
DHL просто хотели уточнить сколько вы реально заплатили.

• Like
Реакции: Pussycat

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Buka, даже если кто-то случайно вышлет Юпсом, вам посылку не доставят, частная почта больше не работает с физ лицами
Только что разговаривала с UPS, они сообщают, что это временная мера
т.е. они временно приостановили работу с частными лицами т.к. не могут отвечать за сроки т.к. таможенный досмотр не справляется, накопилось много гругов

что касается нового ТК и как это отразиться на работе UPS, они пока не сообщают

Малиновка добавил 24.05.2010 в 15:10
пиколина - :okey:
Это я по поводу мнения мужа Dollylit разоряюсь... :ag:
судя по тому, что там написано муж в экономике не разбирается, т.е. вообще

Последнее редактирование:

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
vanadoo, я только что пробовала, учитывается код. Вводите код, нажимаете кнопочку apply и должна примениться скидка

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
yararaka, все верно Вам ответили, ШБ отправляет в Россию только ДЧЛ. Сумма заказа моего 234долл, агент Лашина. Док-ты уже ей отправила, жду выпуска.
Кстати, мой второй (изначально был первым) заказ от 18 апр до сих пор в США :-(

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Eleonora1606, ну не знаю...А что страшного? Для России одна цена,а например,для Нью-Йорка(налоговый штат) другая.Просто предупреждение в связи с изменением сайта.Раньше тоже такое было,но не предупреждали.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка, а вот эти это другие?

Да, это другие -
Это William Rast вот эти:
http://www.shopbop.com/punk-denim-l...4302042815&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
эти, что называется True to size.

А малы Citizens of Humanity вот эти:
http://www.shopbop.com/invader-skin...4302023720&fm=browse-brand-shopbysize-viewall

Ну те, что William Rast вообще покруче по кач-ву будут )))
:)

Малиновка добавил 15.01.2010 в 22:07
Да я балда рабочий адрес указала, думала это курьером привезут, а у нас бизнес-центр и гдже теперь искать это извещение и почтовое отделение :ai::bu::(

Julisel добавил 15.01.2010 в 20:50
Малиновка подскажи, пожалуйста, сколько обычно идут такие посылки?
Моя посылка была отправлена 28.12.09 и сегодня 15.01.09 я получила извещение.
А насчет рабочего адреса, вам вообще вместе с коореспонденцией должны извещение принести, но зависит от подробностей, что вы указали в адресе получателя. В вашем бизнес центре должно дыть место, куда приносят корреспонденцию, идите туда договаривайтесь, на почте без извещения искать сложней обычно.

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
как правило Мексика и часто ручная работа!
Я так и предполагала))
Осторожно с подъемом, но рекомендую марку, тоже давно ношу...Правильно определили размер, на мой взгляд - 7. У меня 7.5, но может быть и 8.
Подьем стопы у меня нормальный, поэтому буду наверное 7 заказывать
Спасибо

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девушки из Москвы!
При вручении посылки курьером на дому или на работе требуют ли с вас документы, удостоверяющие личность?
Вопрос задаю вот почему: нужно ли мне заводить аккаунт на другого человека, оплату буду производить со своей карты?

Ириш, ни разу ни одна из курьерских служб не просила паспорта, либо какого-нибудь другого подтверждения личности. У нас с мужем разные фамилии, но при этом он систематически расписывается за мои посылки, указывая именно свою фамилию...
т.е. ситуация, когда выслано Петровой, а получил Иванов...это никого не беспокоит...

Наташ, ты в офисе получала? Может поэтому просят подтверждение?

Indigo добавил 03.02.2012 в 14:42
Вот официальный ответ по доставке в Уфу и РБ:

Очень печально(

очень странно...и надеюсь ненадолго, так как все расширяют сферы влияния, а тут то один регион отпалает, то другой...

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Pink_fish

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
136
327
0
39
Москва - Ногинск
делала пробный заказ в понедельник (белье Сalvin Klein), сегодня сутра уже привезли ) это очень круто! на днях буду следующий заказ делать :yes:
только вот это бра http://www.shopbop.com/naked-glamour-strapless-push-bra/vp/v=1/845524441930947.htm оказалось мне мало :ai: первый раз со мной такое, если учесть, что груди у меня практически нет :ag:
брала 32А, как обычно, но в чашечки у меня ничего не поместилось ) нужно чтобы они были пошире. теперь вот не знаю, перезаказывать 34А или 32В. девушки, у кого есть опыт с бра СК, подскажите какой размер заказать? сейчас перемерила параметры - ОПГ 71 см, ОГ 81 см.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
так вот что получила с юпс заказом
вот такие труселя (белые) -оч давно понравились и все собиралась заказать...ой в реале они как пояс верности :) или реальные мужские трусы..но мне оч нравится... под джинсы... аля мужской стайл...
http://www.shopbop.com/boy-short-underwear-t-by/vp/v=1/845524441866717.htm

и вот такие очки в леопарде - купила потому что дешевые и аля ретро...смотрятся на мне смешновато..не знаю буду ли носить
http://www.shopbop.com/new-night-watch-sunglasses-cheap/vp/v=1/845524441867897.htm

плюс трусики такие - под платье невидимые - оч классные как невидимка в телесном цвете
http://www.shopbop.com/aire-low-rise-hot-pants/vp/v=1/845524441864169.htm?fm=search-viewall

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Sherry, а мы уже обрадовались(((

Valerya, а я то как обрадовалась, покупаю много, не всегда все нравится или подходит, а тут на сайте функция новая с возвратом DHL и всего за 70 руб , это супер возврат....был бы, жалко,что это не так:)

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
да, галка такая там точно есть. В след раз ее и поставлю, лишь бы они не заругались :ag: А то я где-то такую галку поставила, ну мой заказ и отменили, а так как я планирую закупиться на кругленькую сумму, будет жалко, если деньги зависнут на месяц...
Вы до нововведений на шопбопе с этой карты и биллинга уже заказывали? Если да, то проблем быть не должно никаких.

• Like
Реакции: Tonyak
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.