shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Мне пришло почти одновременно 3 письма из ШБ.Фотки я им отправляла,нашли.
Написали,что данный возврат этого топа не стоит моих затрат,возвращают $59 на банк. карту и еще $20 на аккаунт в кач-ве моральной компенсации. На топе нашла маленькую дырочку,как нибудь это переживу,прихвачу ниткой.

Про топ сказали,что возвращать не надо.

sem-odin-odin добавил 01.06.2012 в 17:41
На сайте www.dhl.ru достаточно оперативно реагируют на запросы,поскольку Лапшина А. действительно заболела,а мои доки не успела на таможню передать,то буквально сразу по e-mail со мной связалась Жданова М. и попросила ей все мои доки переслать.
Надеюсь на лучшее.

Последнее редактирование:

yuliab

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
92
172
0
Тюмень
Уже второе письмо с интервалом в 3 дня примерно пишу в ШБ, и дважды прислали одно и то же и потом ничего не отвечают:
Thank you for your email. We are looking forward to assisting you. We are working to reply to you directly as quickly as possible. Responses may take up to 24 hours.

Please feel free to contact us in the US at 877-746-7267 or outside of the US at 608-270-3930.

Your friends at shopbop.com
Customer Service

Девочки, я в игноре ((((

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Yulu, у меня почти 2 недели таможили посылку менее 200 евро в Москве,было дело.Денег не взяли,договор DHL очень скользко составлен,поэтому начинаешь беспокоиться,что деньги возьмут за хранение на таможне.:yes:
Я бы посоветовала написать на сайт www.dhl.ru по вопросу,что нужна помощь в растамаживании трека#...... Будут быстрее шевелиться,там же написать,что неоднократно звонили в DHL.

• Like
Реакции: Yulu

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
моя посылка уже 2 недели болтается на растаможке DHL. Писала, звонила- ответ "очень извиняемся, все болеем, посылок много, растаможим когда-нибудь". А посылка моя дороже 200 евро, т.е. плачу я за услуги 590 р
Видимо у них действительно завал, моя посылка тоже уже больше недели на растаможке (менее 200 евро).
А Вы волнуетесь так из-за чего?
При сумме более 200 евро можно и самостоятельно бесплатно растаможить и забрать быстрее)
Как-то было что 3 недели растаможка длилась в дни НГ праздников, я не заваливала их письмами, один раз только позвонила, они извинились и ждала.

n03 добавил 15.11.2012 в 22:12
таможили посылку менее 200 евро в Москве,было дело.Денег не взяли,договор DHL очень скользко составлен,поэтому начинаешь беспокоиться,что деньги возьмут за хранение на таможне
Так если посылка менее 200 ев. и документы Вы выслали вовремя в теч. трех дней, они и не должны с Вас брать денег, даже не стоит волноваться.

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
OXIK, Вам не о чем беспокоиться, лимит 1000 евро
если будет превышение 1000 евро - платить нужно 30% с суммы превышения
с 1500 руб вы бы заплатили 450 руб

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
По прежнему бесплатно для заказов от 100$!!!!!!!!!!! Зато таможенный лимит теперь - 10 000,00 руб. :clapping::clapping::clapping:

International Shipping Costs, Methods and Disclosure

Order Total CANADA ALL OTHER COUNTRIES
$0 - $99.99 FREE $10.00
$100+ FREE FREE

UPS guarantees traceable delivery 1-3 business days after leaving shopbop.com.

USPS provides delivery 6-10 business days after leaving shopbop.com. Package tracking is not available until the package is delivered. For a fully traceable delivery service, we recommend UPS.

• Like
Реакции: Ира

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
ОльгаС, отменили, теперь для россии доступен только 1 вид доставки - DHL

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Кто-нить получал 25 бакинских за покупку друга? Через сколько после покупки они сертификат высылают?У меня коллега по моему приглашению заказала купальник, а я очки хочу, вот думаю ждать эту скидку или они ее и через полгода выслать могут:)) У кого есть опыт, подскажите, плиззз:ax:

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
sem-odin-odin, с 4го дня платить за хранение придется в любом случае

Девушки, скажите, сколько дней с момента экспорта возврата можно ждать до того, как начать беспокоиться за посылку? Все мои предыдущие оказывались в сша через 4 рабочих дня, а последняя уже неделю как в экспорте, а на сайте usps информации по треку до сих пор нет:(

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, на этом сайте я недавно, но уже была свидетельницей акции дополнительной скидки в 20%. Что показывает практика, это исключительно редкий феномен или можно ожидать и в ближайшее время подобной щедрости? Или это приурочивается к каким-то праздникам?

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
INDIGO
Таня,привет.
да..неудачная попытка купить кеды с юкса(..теперь сижу внимательно читаю отзывы,прежде чем что-то купить.
обычной авиапочтой выходило что-то около1800,я в подробности не вдавалась,помчалась в емс и быстренько отправила обратно.да мы живем тут на краю света,мож от этого тарифы запредельные,а может тетечка на почте малограмотная была. У нас тут вообще интернет-шопинг слабо развит.В дчл меня уже как родную встречают без паспорта)))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Малиновка, фигасеее, а чего это вдруг?!! Пойду другие форумы пошукаю...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
lyalyabra, точно так же,как и с женскими- смотрите по их таблице и берите на размер меньше:yes:нам должны прийти на днях.. но я уже знаю, так как вместе с девушкой заказывали, она уже получила, им подошли. выбирали мы по одному принципу:)

• Like
Реакции: lyalyabra

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
zobich, спасибо Кать!)
значит буду отрываться в местных магазинах, еду в Германию

OXIK, советую вообще не ориентироваться по модели
довольно часто на модели размер S, на картинке сидит хорошо, получаю-велико
хотя параметры у меня больше
ИМХО больше 6 размера точно не нужно брать

• Like
Реакции: OXIK

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
Девочки,добрый день! у меня такой вопрос,получила босоножки Tory Burch,на что надеялась заказывая 9.5 размер на стопу 25,5 не понятно.В общем,в четверг 9 числа получила их,надела...показалось что вроде нормуль,вышла на улицу,метров 100 прошла и поняла что велики конешно же и вернулась домой.Кто-нибуть возвращал обувь с еле заметными следами носки? и что будет если такую обувь вернуть?девочки в хвастах,например,пишут,что им приходит обувь не новая,значит кто-то возвращает обратно такую обувь прогулявшись в ней?

Я особенно чудного мнения о ваших мыслях о возврате поношенных босоножек, поскольку уже получила такие:aq:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Я тоже его раньше любила. Когда он шипил в мою сторону.))))))) Вот по старой памяти и заказала. Жаль, конечно. Скидки хорошие были.
И все таки не понимаю магазин - по индексу ведь сразу понятно куда не нужно отправлять - расходы ведь несут.......туда-сюда
за это спасибо рашн дхл, ШБ тут ни при чём(

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
мне видится что не потеряется общий вид, так как юбка в пол :)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
наконец-то, заказала, приедут - покажу.
мне все больше стал нравиться магазин, хоть за доставку не берут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.