я как раз предложила так не делатьЯ мерила так - )))) поставила ногу на лист бумаги и обвела, потом измерила линейкой)))
, а замерить след открытой обуви, я с педикюром при обводке такое могу намерить...)))я как раз предложила так не делатьЯ мерила так - )))) поставила ногу на лист бумаги и обвела, потом измерила линейкой)))
, а замерить след открытой обуви, я с педикюром при обводке такое могу намерить...)))СпасибоRitaMargarita, можно. Только попадете на оригинальную стоимость доставки ТЫЦ
Сколько это - вопрос пока остается открытым.
Freekadel"ka права. Лучше выслать им документы - и все. Это не займет много времени)))

на многоуровневых скидках ограничений по брендам нет.Скидка на все? не будет стоп-листов на Alexander Wang, Margela и тэпэ как на прошлой неделе? Я уже набираю виш-лист в предвкушении)))
И еще, девочки, кто брал осенне-зимнюю обувь Tory Burch- как она по качеству и размеру- большемерит как американские? У меня из амер только MarcJacobs и Kors- я их оба брала на полразмера меньше обычного...
Вы просто доставку оплачиваете сами, эти деньги не возвращаются. И есть ли смысл возвращать, если он недорого стоил? Может продать в своем городе? Или дозаказать низ?![]()
девушки, а джинсы AG Adriano Goldschmied, J Brand или Genetic Denim кто-нибудь брал? как качество и с размерами?
может в Мск их можно где-нить померить?
я пока дожидалась ответов уже заказала на свой адрес, а то у меня всё таяло на распродаже, даже и не успела много чего (((У меня проплаченсама консолидирую покупки из разных магазов. Заказы уходят с шипито у меня примерно раз в 10 дней - 2 недели, иногда чаще. Зависит от покупок.
Если что - присоединяйтесь![]()
по весу легкоеМалиновка, Легкое по весу и с утепленным подкладом? Или на какую погоду больше рассчитано?
(немного спасает только узкая нога)"мы никакие документы вообще не отправляем,просто ждем посылку.
Не все так просто оказалось... Мои посылки прошли таможню, но они в Шереметьево и там останутся до 8 января т.к. DHL работает в праздничном режиме и транспорт стоит, внутреннего движения нет, как собственно и доставкиМалиновка, расскажите потом где и как быстро успели забрать![]()