я как раз предложила так не делать, а замерить след открытой обуви, я с педикюром при обводке такое могу намерить...)))Я мерила так - )))) поставила ногу на лист бумаги и обвела, потом измерила линейкой)))
я как раз предложила так не делать, а замерить след открытой обуви, я с педикюром при обводке такое могу намерить...)))Я мерила так - )))) поставила ногу на лист бумаги и обвела, потом измерила линейкой)))
СпасибоRitaMargarita, можно. Только попадете на оригинальную стоимость доставки ТЫЦ
Сколько это - вопрос пока остается открытым.
Freekadel"ka права. Лучше выслать им документы - и все. Это не займет много времени)))
на многоуровневых скидках ограничений по брендам нет.Скидка на все? не будет стоп-листов на Alexander Wang, Margela и тэпэ как на прошлой неделе? Я уже набираю виш-лист в предвкушении)))
И еще, девочки, кто брал осенне-зимнюю обувь Tory Burch- как она по качеству и размеру- большемерит как американские? У меня из амер только MarcJacobs и Kors- я их оба брала на полразмера меньше обычного...
Вы просто доставку оплачиваете сами, эти деньги не возвращаются. И есть ли смысл возвращать, если он недорого стоил? Может продать в своем городе? Или дозаказать низ?
девушки, а джинсы AG Adriano Goldschmied, J Brand или Genetic Denim кто-нибудь брал? как качество и с размерами?
может в Мск их можно где-нить померить?
я пока дожидалась ответов уже заказала на свой адрес, а то у меня всё таяло на распродаже, даже и не успела много чего (((У меня проплачен сама консолидирую покупки из разных магазов. Заказы уходят с шипито у меня примерно раз в 10 дней - 2 недели, иногда чаще. Зависит от покупок.
Если что - присоединяйтесь
по весу легкоеМалиновка, Легкое по весу и с утепленным подкладом? Или на какую погоду больше рассчитано?
мы никакие документы вообще не отправляем,просто ждем посылку.
Не все так просто оказалось... Мои посылки прошли таможню, но они в Шереметьево и там останутся до 8 января т.к. DHL работает в праздничном режиме и транспорт стоит, внутреннего движения нет, как собственно и доставкиМалиновка, расскажите потом где и как быстро успели забрать