у меня такое аж от 18апр., написала в ШБ, обещали выяснить у ДЧЛ что за фигня
У меня тоже трек не отслеживается по последнему заказу от 20.04(пт), но появилось заветное желание, чтобы эта посыль пришла в мае.
Всем привет! Девочки, я в возмущении, что ж творится то... Заказала футболку за 30 долларов, мне прислали письмо, что ждем от вас такие то документы...бла, бла, бла.Ппц.. Я ужо не первый раз заказываю футболки/штаны которые не дороже 100 долларов и на них никогда не надо было документы им отправлять. Просто курьер приносил и все. Если дороже ста, то да отправляла документы,и на белье, хоть меньше ста, почему то тоже. Я в Питере.
правильно, а сейчас таможня умудряется задерживать груз более чем на 4дня
Я такую удочку уже забрасывала,но ШБ отвечал,что пока нет превышения сроков доставки,заказ от 9.11.12 , и, что за таможню(если там задержки),они ответственности не несут.Посылка прошла уже 2 таможни.
Маша, к нам DHL отправляют, доставка бесплатно, даже меньше 100 долларов, до 200 евро на таможню не ходишь, подписываешь доки, что DHL присылает, от 200 евро до 1000 евро идешь сама растамаживаешь, можно и через DHL, чуть более 1600 руб брокерские услуги. В инвойсе прописывают 35 долларов, не переживай, они в 200 евро не учитываются. Бижутерию, часы, угги к нам не отправляют... вроде все...
Elvirastik добавил 09.05.2011 в 00:20
Малиновка поздравляю, такие классные вещи!) насчет платья хочу спросить
http://www.shopbop.com/ring-bell-dress-nanette-lepore/vp/v=1/845524441892959.htm#reviewsArea
у меня ОБ 95, как думаете, какой размер заказать, 4 или 6? спасибо заранее
почему???
И еще, надо закрасить все, кроме последних четырех цифр на номере карты или любые 4?