В последнем варианте по прошлому году или вернее 2-ой такой сейл зимой или весной,было меньше : $1500 and get $ 400
кстати, да, эт было этой всной, если точно у меня заказ 23 мая
хмм... я и забыла...
а в ноябре 2011 было 500$
В последнем варианте по прошлому году или вернее 2-ой такой сейл зимой или весной,было меньше : $1500 and get $ 400
Нет, не маленькое DKNY большемерки. Я на Ваши параметры всегда беру 0 . Единственное, если это корсетное платье с жестким верхом, возможны варианты.Nasty_lyly, это понятно, хотя-бы между какими размерами смотреть, я тут по таблицам посмотрела, получается, что между 6 и 8 наверное. И вот теперь думаю, себе сегодня заказала платье DKNY, взяла размер 0, на мои ОБ 88, ОТ 63 ОГ 85, не маленькое ли взяла, может надо было хотябы 2-ку брать?
особого ничего и не происходит, нет ничего страшного в том, что они спишут, а потом зачислят назад деньги, я просто о системе...Людей потом в письмах просили не заполнять форму ДХЛ, если они отправляют обычной почтой. Кто-нибудь зайдет, у кого так было, расскажут!) На одну и ту же вещь сколько угодно, это понятно, и как я написала на то, что не отправляем тоже можно заполнять, это все не имеет значения, когда возврат не поступает. Раньше было именно так. Тут в теме много таких сообщений, "списали 70$, а отправлено обычной почтой, почему?", ну и выясняется потом, что человек проходил процедуру возврата ДХЛ...потом ес-но всё выясняется...
Нет, они сами через UPS послали.
блиииин... не успела положить денег на дебетовую карту!
если я на шопбопе кредиткой расплачусь, это очень опасно?
Тут не подскажу, извините.Обувь Манго например. Испания.
мне кажется 25, но надо по бренду и модели ориентироватьсяДевочки!я здесь новичок!помогите!хочу леггинсы или джинсы в обтяг.Какой размер брать?у меня об 64-об 89-90.Ранее подобные вещи не покупала...спасибо огромное за ответ
Сегодня получила джинсы-леггинсы Rich&Skinny. на ОБ-93 26 размер сел просто ИДЕАЛЬНО!!!!! Малиновка, спасибо за совет!
Я думала, что джинсы Current/Elliott все больше мерят и очень сильно, прочитала много отзывов. Теперь совсем запуталась. А у вас одни джинсы этой марки?
Написала письмо про российские карты
Аккаунт был на меня, я просто в этот раз изменила имя получателя, адрес остался прежним. Ладно, у меня еще в Цинциннати посылка болтается, это я заренее нервничаю))) Ближе к делу буду разбираться))
Должна быть папина копия паспорта
и если он поедет на таможню, нужно в заявлении в таможню дописать что груз был оплачен картой ****, данная карта принадлежит(ваше имя и фамилия)
девочки, написала письмо в ШБ с описанием своей ситуации, настучала на DHL спросила, если я откажусь от посылки, попрошу их при возврате отправить ее на адрес в США, сколько это будет стоить.