у меня почти весь виш в категории 30%...
должен произойти сдвиг сейла (т.е. 30% перекочевать в 50%, 50 в 70)
Сегодня пыталась сделать заказ в Shopbop.com. На стадии оплаты выскочила ошибка:
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
We cannot ship to this postal code.
.....
Сразу после этого я написала в саппорт магазина. Оттуда мне тоже ответили, что мой индекс есть в их базе, как рабочий.
sahara, а я собралась платье этой фирмы брать. тоже шерстяное.
Я думала, что джинсы Current/Elliott все больше мерят и очень сильно, прочитала много отзывов. Теперь совсем запуталась. А у вас одни джинсы этой марки?не согласна, что леопардовые большемерят- абсолютно true to size. я ношу всегда 27, мои параметры в подписи
sem-odin-odin, а сзади он как смотрится? Не парашютит?топ CLU достался по полной цене,еле ухватила. Я XS покупала.
Все именно так, и переадресация при этом делается на желаемое отделение DHL в Москве. Мне так иногда удобнее. Забирала так уже не раз из 2-х разных отделений. С паспортом, естественно, получаем.1)Не знаю как насчет определенного отделения, а так нужно позвонить в DHL, отдел отслеживания это у них кажется называется и сделать переадресацию. Обычно это делается после завершения таможенного оформления.
отправятой, девочки, что только не сделаешь чтоб отхватить то, что давно "пасешь"))) Сейл на ШБ нереальный, Ванговские вещи идут за совсем несерьезные деньги, я так ждала платье за 50%, что пришлось воспользоваться услугами итальянского посредника, тк на шипито я не была зарегестрированна и ни с кем дела не имела, а платья уже почти разобрали, а у итальянского сразу адрес на сайте и одну вещицу он отправляет заказным письмом те за доставку копейки, а до него с ШБ бесплатно, воть теперь буду ждать надеюсь ШБ отправит с российским биллингом в Италию((( Жаль что так приходится закупаться, обидно до слез.
Panter@, ОТЗОВИТЕСЬ! Нужна свежая информация!![]()
У вас прошло через Шипито?
P.S. Девочки, кто знает, на Шипито шлют или нет?
Какой промежуток отправки посылок желателен,чтобы они не наслоились как вышло у меня?
такой договор я всегда подписывала, когда сама таможить ездила на 8мартая как-то растамаживала самостоятельно на 8 марта, они потребовали чтоб я подписала договор, я долго препиралась, но без него мне доки не дали, подписала, потом прошла таможню за час и все дела...)))
110252, это московский номер,отвечают круглосуточно,именно Москва дает добро-поедет к вам посылка или нет.Хотя в идеале лучше у таможенного агента DHL спрашиватьУ меня тоже есть в городе,толку-то-не возят.
У меня последний возврат - рекордсмен!А так авиа всегда за 13-14 дней возврат добирался.
У меня три пары сапог фрай,очень ими довольна!Буду каждый сезон новую пару брать. На шопбопе последние эти брала http://m.shopbop.com/shirley-riding...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=12867Девочки, подскажите по размерам Frye. Ношу итальянский 36.5, глянула свои угги: USA 5, замерила стопу: 24см. Не понимаю, какой размер брать, почитала в отзывах... вроде 7 должны подойти. Ваше мнение, какой все таки размер взять?
Кто брал, как они?Довольны? Я так поняла,что в зависимости от модели их делают или в Китае или в Мексике?