у меня почти весь виш в категории 30%...
должен произойти сдвиг сейла (т.е. 30% перекочевать в 50%, 50 в 70)
Сегодня пыталась сделать заказ в Shopbop.com. На стадии оплаты выскочила ошибка:
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
We cannot ship to this postal code.
.....
Сразу после этого я написала в саппорт магазина. Оттуда мне тоже ответили, что мой индекс есть в их базе, как рабочий.
sahara, а я собралась платье этой фирмы брать. тоже шерстяное.
Я думала, что джинсы Current/Elliott все больше мерят и очень сильно, прочитала много отзывов. Теперь совсем запуталась. А у вас одни джинсы этой марки?не согласна, что леопардовые большемерят- абсолютно true to size. я ношу всегда 27, мои параметры в подписи
sem-odin-odin, а сзади он как смотрится? Не парашютит?топ CLU достался по полной цене,еле ухватила. Я XS покупала.
Все именно так, и переадресация при этом делается на желаемое отделение DHL в Москве. Мне так иногда удобнее. Забирала так уже не раз из 2-х разных отделений. С паспортом, естественно, получаем.1)Не знаю как насчет определенного отделения, а так нужно позвонить в DHL, отдел отслеживания это у них кажется называется и сделать переадресацию. Обычно это делается после завершения таможенного оформления.
отправят мне же вот в "Белоруссию" отправилиой, девочки, что только не сделаешь чтоб отхватить то, что давно "пасешь"))) Сейл на ШБ нереальный, Ванговские вещи идут за совсем несерьезные деньги, я так ждала платье за 50%, что пришлось воспользоваться услугами итальянского посредника, тк на шипито я не была зарегестрированна и ни с кем дела не имела, а платья уже почти разобрали, а у итальянского сразу адрес на сайте и одну вещицу он отправляет заказным письмом те за доставку копейки, а до него с ШБ бесплатно, воть теперь буду ждать надеюсь ШБ отправит с российским биллингом в Италию((( Жаль что так приходится закупаться, обидно до слез.
Panter@, ОТЗОВИТЕСЬ! Нужна свежая информация!
У вас прошло через Шипито?
P.S. Девочки, кто знает, на Шипито шлют или нет?
Какой промежуток отправки посылок желателен,чтобы они не наслоились как вышло у меня?
такой договор я всегда подписывала, когда сама таможить ездила на 8мартая как-то растамаживала самостоятельно на 8 марта, они потребовали чтоб я подписала договор, я долго препиралась, но без него мне доки не дали, подписала, потом прошла таможню за час и все дела...)))
110252, это московский номер,отвечают круглосуточно,именно Москва дает добро-поедет к вам посылка или нет.Хотя в идеале лучше у таможенного агента DHL спрашиватьУ меня тоже есть в городе,толку-то-не возят.
У меня последний возврат - рекордсмен! 9 дней и деньгу уже перечислили...)))А так авиа всегда за 13-14 дней возврат добирался.
У меня три пары сапог фрай,очень ими довольна!Буду каждый сезон новую пару брать. На шопбопе последние эти брала http://m.shopbop.com/shirley-riding...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=12867Девочки, подскажите по размерам Frye. Ношу итальянский 36.5, глянула свои угги: USA 5, замерила стопу: 24см. Не понимаю, какой размер брать, почитала в отзывах... вроде 7 должны подойти. Ваше мнение, какой все таки размер взять?
Кто брал, как они?Довольны? Я так поняла,что в зависимости от модели их делают или в Китае или в Мексике?