Это с учетом нового кодекса? или они просто пока старую инфу не исправили?
Долго вчера изучала сайт Таможни, изменения и т.д., но похоже лимиты остались те же для физ лиц, по крайней мерее я ничего такого у них н6е нашла, но кто знает конечно...
Это с учетом нового кодекса? или они просто пока старую инфу не исправили?
Я в ДХЛ всегда отправляю принскин именно ордера (как ценовая информация с сайта).а под изображениями заказанных товаров что подразумевается? Просто картинки или скрины страниц с ними? Или вообще достаточно скрина заказа из order history (там ведь с картинками)?
Не знаю, как сфотать джеггинсы.......чтобы вы захотели их купить)))хаха
то колени торчат, то складки собираются...
я честно старалась)). имейте ввиду, что в действительности они просто великолепные...
это Joe's jeans. ОБ86, размер Р.
Надо звонить, думаю в запарке запросили всё это с Вас, нужно только подтверждение заказа от ШБ переслать в отдел импорта. Никаких других доков требовать не должны!
а не может быть, что превысили лимит за месяц?
тоже надеюсь, что ошибка. и не очень приятная- неизвестно, успеют ли разобраться и завтра доставить. но на всякий случай готовлю документы(Lirael, тут либо ошибка, либо вы превысили лимит за месяц
сколько заказываю, ни разу не требовалась индивидуальная растаможка при сумме меньше 200 евро
о, а мой меня явно недолюбливает- когда звонит, вечно говорит "вам посылка из Штатов. ОПЯТЬ"но с курьером легко можно договориться, мой всегда делает так, как мне удобней)
_Mia_, я сложила 35 сюда и 70 туда.
а если не писать отказ от посылки? просто не заявлять на нее прав? тоже вычтут доставку в оба конца?
на сайте нет информации на этот счет. видимо, таких проблем вообще нет.
к тому же одна вещь была с финальной скидкой, вообще невозвратная. не знаю, данной ситуации имеет это значение или нет
foxy-tan добавил 15.12.2011 в 15:47
Indigo, с ШБ все региональные отделения DHL должны работать. это мне в головном офисе сказали
ну скажем, такова моя практика
у меня почти с каждой покупки возврат
иногда, они делят возврат, часть на карту, часть в кредит, я всё хотела поинтересоваться, по какому принципу, да всё никак не соберусь, да и мне в общем - все равно )))
у меня только раз было, они меня на 10$ штрафанули, я тут писала об этом, это та ситуация, когда они делают доставку по штатам, у них там предоплаченный возврат и штраф в 10$ за опоздание /в правилах и правда есть такая фраза/, ну через шипито конечно я запаздываю... но запаздывала я часто, а штрафанули меня только раз, я помнится сильно удивилась, не могла понять что это
Девочки, а как это вы наземным в Америку отправляете?! Я однажды хотела, но надо мной вся почта ржала, у нас, говорят в Америку поезда не ходят. А так авиа всегда за 13-14 дней возврат добирался.
В Питере по графику работы отделение Пулковское работает только 5-числа. Завтра должны прислать письмо,чтобы я выслала им доки, узнаю примерные срокидевочки звонила в DHL, они работают сказали на праздники в обычном режиме, кроме доставки. Т.е. груз будет двигаться, забирать посылку самим из пунктов выдачи.