Ок, позвоню обязательноКонстантин777Кстати, буквально сегодня сделал в Шопбоп очередной заказ, буду собирать общую посылку (с этим заказом и посылками из нескольких других магазинов), так что ты можешь просто присоединиться.
ПыСы. Если не догадался - мы с тобой на другом, автомобильном форуме, пересекались, где я модератором тружусь Потом вживую возле ДВАГСа встречались и ты меня консультировал...
Короче, если есть вопросы - звони (если телефон сохранил) или пиши в личку.
Спасибо! Можно попробовать, короче, если мотивировать, например тем, что Алисия в лайвчате мне посоветовала совершенно определенно размер?
GUNES, я заказ делала на 233$ в Москве, все ок - никаких документов не просили, просто на работу принесли )) Удачи!
Девочки, я со своим заказом пары туфель за 69 долл. на Нижегородской таможне прохожу как крупнейший оптовик.
Помимо договоров, информационных писем и распечаток с сайта у меня просят перевод инвойса на русский язык. И это последнее меня озадачило: это они так развлекаются или кому то действительно приходилось переводить инвойс?
знатоки DVF, подскажите, пожалуйста, юбка не стрейч р.2 на ОБ 95 есть шанс что налезет? на сайте 1отзыв "тру ту сайз", я обычно 4 беру, но вроде много видела, что пишут про большемерность марки..
Классная сумка! А в москве не приценивались,просто интересно сколько такая стоит.?Жаль что не 8,5 размер
взяла бы
как раз в этом цвете хочу
Valerya добавил 01.06.2011 в 12:41
Получила сегодня сумку marc by marc jacobs
Думала, что она больше, макбук 13 влезает, но уже магниты не застегиваются, так же и лист A4
В остальном довольно удобная
[URL=http://img12.imageshost.ru/img/2011/06/01/image_4de5fc0b1c342_small.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вы точно подметили. Базар- базаром, а информацию нужно собрать, а то останусь без брючек)))
Кстати, по-моему, питерцам-то как раз не слишком-то свезло с местным DHL'ом. Мороки много.
Катя, поздравляю!) А Вы видели на шопбобе наши шузы маржела в красивом цвете появились?
http://www.shopbop.com/work-moc-boo...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=18828
я любуюсь ими каждый раз когда туда захожу)
как получите сумочку, напишите пожалуйста, мне интересно Ваше мнение
скидочный кодик не подскажите?или их сейчас нет?
в моих мечтах чтобы они предусмотрели - если в заказе бижутерия - отправить UPS