нет, возврат не предложилиА возврат не предложили?
но раз подошли Вам, то сертификат очень душевно))
нет, возврат не предложилиА возврат не предложили?
но раз подошли Вам, то сертификат очень душевно))
И с платной растаможкой так же, платно-бесплатно ИМХО неважно. Просто сейчас дольше. Лишь бы деньги за хранение не брали.
Оль, так ты пройди наполовину Оплатить и увидишь, берут за доставку или нет.Я не пойму,сейчас доставка платная или бесплатная?Хочу заказ сделать менее $100
Обязательно покажу )))Малиновка, черт))это она и на желтую я тоже смотрела,но денег на карточке небыло
носите с удовольствием)как прийдет напишите как она по качеству-так же прекрасна как туфли?)
Правильно Они просят номер карты, но не весь, заклейте часть цифр и скан паспорта где фото и фио, я часть номера тоже заклеивала. Делала им скан того и другого и отправляла. Это бывает иногда и не всегда сразу. Проверка разовая, потом они к вам приставать не будут.
Сейчас, после возобновления доставки, видимо снова новых клиентов стали проверять.
Револв вообще всех новых проверяет, и это хорошо- мошенничества будет меньше.
owle,
Вам договор надо с ними заключить, если еще не заключали. Дополнительных плат быть не должно, если только хранение не перевалит за 3 дня. Документы могут запросить для подтверждения реальной стоимости товара.
Доставка бесплатная - ее указывают только для определения необходимости брокерских услуг.
всем привет, скажите, плиз, базы EMS и DHL пересекаются? если мне только с емса принесли посылку на 1000 евро, через dhl я уже ничего не смогу заказать?
А какая тогда причина не слать обычной почтой?по этой причине ШБ не шлет нам, он наверно, не в списке
А мне в 3 ночи... Я вскочила не пойму кто, что ... Вообще, это безобразиеDHL совсем сума сошли вчера вечером заказ сделала, а они мне в 4 утра смски шлют - сегодня/завтра ожидайте доставку )))
Pink_fish, оооо, мой заказ вчера вылетел в москву и тоже сегодня смс получила от них, но где-то в пять утра. Я сделала такие глаза 0.0. но решила позвонить в dhl, потому что через их никогда не заказывала))), думаю мало ли))), ни тамодня им не страшна, ни новогодние заторы)).
Вы в москве посылку получаете? как думаете когда ждать?