ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! а Я сижу как в танке - уже почти заказ сделала большой на шипито.... ну теперь подожду и буду надеяться, что откроют доставку и что юбку мою не уведут... узнаю ка я подробности в шопбопе...Девочки, на соседнем форуме уже во всю обмывают радостную новость об возобновлении прямой доставки в Россию к концу следующей недели. Кто-нибудь у нас в курсе?
Девушки, а по Rebecca Taylor подскажите про размеры, пожалуйста
0-ик и 2-ка на какие параметры?
а моя пока не отслеживается...почти неделя с момента экспорта прошла...,Девочки, мой возврат добрался за 13 дней нашей почтой. Всем спасибо за поддержку!
Ksu812 добавил 24.01.2012 в 23:00
Хотела зонт вернуть, на почте положили в коробку, в которой прислал shopbop его, набили бумагой, короче за доставку насчитали 650 руб. Думаю, может без коробки его отправить или все-таки опасно? не доедет живым?
Я на магазин не ориентируюсь, мне кажется это ненадежно. Я знаю что на мои ОБ я беру джинсы 26 максимум, есть даже 25. C/E я мерила в магазине и это был 26 размер OK. Итальянский кстати у меня 40.Получается, что магазин дает неправильную размерную сетку по которой надо ориентироваться. Там 28 размер соответствует S штатовской и 40 итальянской (и это правильно). А по факту совершенно другие мерки? Это что, по всем моделям такой разбег?
Дамы, на этом сайте я недавно, но уже была свидетельницей акции дополнительной скидки в 20%. Что показывает практика, это исключительно редкий феномен или можно ожидать и в ближайшее время подобной щедрости? Или это приурочивается к каким-то праздникам?
У вас в заказе бижутерия есть, угги, что-то меховое?
Часть товаров шопбоп не отправляет за пределы США. Хотя бижутерия к вам вроде без проблем доходит. Либо у вас такой товар в корзине, либо может быть, чего-то из вашей корзины уже нет в наличии. Чаще всего причины в этом.
Девочки,подскажите до какого числа скидки? и можно ли ожидать в обозримом будущем еще какие-то акции?
В отъезде,до банка не доберусь,чтобы денег закинуть на карту