lavatera, смотря какие Thompson. У меня голубые, классическая джинса - очень приятные и мягкие. Они все-таки настоящие джинсы с легким стрейчем (98% хлопок и 2% эластан). Я их очень люблю, но белые - цвет Santorini мне не понравились, не подошли и ткань на ощупь какая-то совсем другая, не летняя, не мягкая. Пришлось возвращать. Я для себя решила, что цветные такие покупать не буду, только классические джинсовые цвета - синий и голубой.
Avedon Slick Skinny - это не джинсы, а джеггинсы. Хлопка там около 30% - в основном rayon, cupro и эластан. Их можно брать в любом цвете в своем размере - они настолько комфортные, приятные и мягкие, что как говорится "в них можно жить". Я и живу. Но конечно по плотности и крепкости это не джинса, хотя они как джеггинсы достаточно плотные. И судя по их способности к истиранию, ткань эта, конечно, не столь прочная и долговечная как джинса.
Мои любимые - умеренно синие (dust wash) и вытертые черные (raven - как асфальт). На интенсивную каждодневную носку. Черно-синие (poseidon) и черные (star wash) ношу реже, на них пылинки заметней, и если у кого кошки-собаки - будут прилепать шерстинки. Но они тоже очень хороши.
Angelika0801 - немножко светятся на швах, когда уже прилично поносите, незаметно на теле. К тому времени вы себе купите вторую пару в другом цвете.