shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Да тут их девушка одна покупала, а потом продавала, не помню почему, вроде размер не подошел.
Если поищете, найдете, в этом году дело было, белые она брала.

Малиновка, спасибо

Но мне помнится, это были немного другие......белые и с металлическими клепочками

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
какие же скидки там,охота чтобы вернули доставку!!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, Да там оружие...из женского белья:ag:Конечно..может мне ещё и в ШБ написать..мммм

женское белье - это серьезно!:ag:
я ж говорю, в первую очередь в ШБ письмо, с какого вы их кредитуете?:ag:
я запуталась...это 3-я посылка и вторая из развернутых?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
я заказала в 1й раз UPS - не прокатило, деньги до сих пор в блокировке, но смотреть на то, как вещи потихоньку "уходят" я смотреть спокойно не могла и рискнула заказать 2й раз USPS, решив что в 1й раз не повезло из-за UPS. Но прочитав сообщения, что люди получают UPSом, отправила вдогонку письмо об изменении способа доставки, что ШБ успешно и сделал. Вот. Если посылка до меня благополучно дойдет, то все-таки еще раз закажу наверно USPSом, а то как-то не очень хочется остаться без денег и товара:ag:

Arcada добавил 13.07.2010 в 15:50
не проходит код

у меня проходит
пока сайт завис кто-то уметнул кофту из корзины так обидно!!!

zobich добавил 13.07.2010 в 15:58
блин - кто умытнул мой топ с цветами?!!! признавайтесь!!!

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, у меня какая-то эпопея с возвратом, ШБ просят вернуть DHL. Сегодня звонила туда ( в Москве) объяснила, что хочу сделать возврат посылки и в какой офис можно приехать сделать это,потому как есть информация,что возврат только на ул. 8 марта,хотела уточнить...мне оператор ответил что можно вызвать курьера домой (какая роскошь!) я назвала вес посылки и тут самое интересное...стоить мне это будет 5 тысяч рублей:ai:
Я написала в ШБ, что мол "идите лесом" за почти 200$ я не буду отправлять посыль,отправлю другим спобом, они всё равно настаивают на DHL и при этом написали,что возврат мне должен обойтись в максимум 70$.Кароче говоря,у меня есть подозрение что с оператором этим мы не поняли друг друга, или он некомпетентный в вопросах возврата посылок или я плохо объяснила.
70 долларов будет стоить, заходите в историю заказов, отмечаете вещь, которую собрались вернуть, пошагово там проходите процедуру, распечатываете, что надо, заполняете, звоните в ДХЛ, может они какие документы пришлют для заполнения еще, вызываете курьера на дом, отдаете ему посылку (можно и самой в ближайший офис ДХЛ отнести, насколько я понимаю), ничего при этом не платите, когда возврат приходит в ШБ, то 70 долларов вычитается из возмещения за возврат...
я не поняла с кем Вы общались, но видимо не поняли Вас, с ШБ у ДХЛ договор есть...
Удачи!

• Like
Реакции: Ангелина80

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Не представляете - я этот кардиган обыскалась везде - его нигде уже нет. на шопбопе остались большеватые размеры и на японском сайте вроде есть - но там одни иероглифы - я ничего не разберу. Я прямо одержима им! всегда так - когда нет, очень хочется. спрашивала уже где был - поставок не будет. так что один вариант - что его кто-то вернет из троих (вы я думаю в их число не попадете). А возвратные вещи я тож очень не люблю брать.. так что видимо не судьба..хоть за вас порадуюсь... напишите обязательно и фото!!!плиз!!!

Кать, посмотри в ральф лорене. там есть кардиганы с мехом, правда они длинные, но оч. клевые, линия блю лейбл и сейчас там скидка 25%

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,про размеры обуви Джуси Кутюр.у меня нога 23.5 см.Хочу купить дутые сапожки.Какой размер брать?

yalyubimaya

Новичок
19.11.2011
25
4
0
Уфа
Помогите написать письмо ШБ, чтобы за недоставленные мне заказы они зачислили мои деньги на мой аккаунт( не на банковскую карту).400,9$
Скорректируйте и продолжите.
Hello! I got order №... track..., I like this dress, thank you.I ; m very disappointed, track №... and track №... Moscow sent back to Madison.

sem-odin-odin добавил 14.03.2012 в 11:38
Интересно. как DHL-ки будут объяснять ШБ-почему треки вернулись?Свалят на таможню? Как-то все нелогично: 2 первых трека завернули (от 6 и 7 марта заказы), а последний (от 8 марта) доставлен адресату.

Можно написать так:
Good day!I have got a dress from the order №... and I like it, thank you! But, unfortunately, I didn't get my orders №... and №.., because Moscow had sent them back to Madison!
Please couldn't you refund my money 400,9$ for these returned orders on My Account on Shopbop, but not on my credit card?
Thanks in advance!

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Спасибо, Валерия!
В итоге один заказ сегодня (вот этого я точно не ожидала) прибыл на станцию назначения и доставки на юг Москвы. Второй, на который я и отправила доки остался на таможенное оформление.
Ожидать не ожидала, но получу то не скоро. Хотя и не к спеху. Сарафан то летний))
И скорее всего, когда доставка заработает, они придут вместе.
А когда доставка заработает? Ужель только 9-го?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Missis Che,
Да, они на ноге очень классно сидят, и у них очень мягкая набивная стелька. Как обычно у Ванга там дикий угол между пальцами и стопой, но к удивлению моему, они весьма и весьма удобные, наверное, самые удобные из всего, что есть у меня Ванговского на высоком каблуке.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
estr, а какие-то док-ты дополнительные заполняли, кроме квитанции?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Хотейчик, подождите так расстраиваться. подобное со мной случалось, оказалось, что посылку принял один из сотрудников моего посредника. отразилась она на складе спустя 2-3 дня. ждем ответ посредника:)

• Like
Реакции: Хотейчик

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
zobich, т.е. ничего страшного что придет из России посылка, а не с шипито, ведь я на их адрес заказывала,а как возврат делается вообще подскажите пожалуйста?

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
А как часто вообще появляются скидки и допустим сейчас скидка 30% ,может ли она стать больше и если да, то когда?

Я хранила в Wish List вещи, которые мне очень нравились, но были дороговаты.
В один прекрасный день на мэйл пришло уведомление, что на многие позиции из моего Wish List - скидка 70 %. Вот такое простое женское счастье. Купила туфли и сумку.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Девочки, а сегодняшний импорт по сегодняшнему курсу доллара будет? Что-то я не ожидала такого скачка, на завтра стоит уже 30,7. Если по сегодняшнему, то пройдет отправление, а если... СЯжу, трясусь... :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.