В последнем варианте по прошлому году или вернее 2-ой такой сейл зимой или весной,было меньше : $1500 and get $ 400spend $1500 and get $500 off.
Nataly21, вначале я позвонила по общему телефону (по тому, который на сайте), объяснила ситуацию и мне дали имейл и инструкции .скажите, пожалуйста, на какой вы емайл писали? Я так же сделаю
У кого-нибудь есть опыт смены адреса доставки непосредственно у DHL? Достаточно по телефону их попросить, когда будут доставлять или все запарнее и лучше сразу на другой адрес доставку просить?
Добрый вечер всем! Подскажите, пжл, какую сумму шопбоп в бумагах укажет, если я с кодом покупку сделаю - полную или за минусом скидки по коду? Если без скидки, на таможню попадаю
вот и мне очень интересно ))))Девочки, кто что урвал особо ценного по многоуровневой?)))
sahara,
Эти строчки в Договоре на брокерские услуги в приложении №2, если не ошибаюсь. В общем, конечно, неприятная ситуация, но в такие условия (куча доков таможенному инспектору, лимит в 200 евро на отправление) поставило курьерки наше родное государство. Вина ДХЛ тут только в том, что информирование получателей о всех деталях у них поставлено из рук вон отвратительно.