shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Вопрос тем,кто возврат делал. Мой возврат шоп получил еще позавчера,но не письма,не денег не видно.Написала им вчера по поводу возврата-тишина.
Вопрос-как вообще проходит процедура после того как они получили возврат?
Я им не писала письма,когда возврат отправляла,только писала вчера,когда увидела,что они его получили.

Процедура простая и проверенная не одним возвратом:) С даты получения шопбопом посылки пройдет 4 рабочих дня и они оформят вам возврат.Деньги начислят в зависимости от обслуживающего вас банка, но у меня это занимает еще 2 дня. Итого на 4-ый день они вас известят о возврате денег, а далее произойдет зачисление.

• Like
Реакции: Dollylit

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
malina_ya, если шиппинг подруги,то нужно будет скан паспорта :1-ая и прописка+подтверждение заказа,кот. ШБ по e-mail отправляет и желательно еще принтскрин заказа с картинками,еще могут попросить сканы договора DHL и тарифы,подписанные.Те,кто уже есть в базе DHL,уже не подписывают договор и тарифы.Скан банк. карты и банк. выписка сейчас не нужна.
Надо было везде себя указать,как я делаю,не важно,что в Краснодаре вас нет(при условии,конечно,что ваш там.лимит не был бы превышен).Только телефон получателя.Вероятность высокая,что DHL потребует доки.
Вы можете сами все сделать,но сканы паспорта подруги будут нужны.

• Like
Реакции: malina_ya

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
n03, ахаха, ну все, раскусили shopbop))) ждем волшебный вторник, главное, чтобы вещи остались к тому моменту).

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Valerya, присоединюсь : м.б. в холодной воде прополаскать и пусть высохнут...
Я как-то платье покупала (не здесь) из льна,очень понравилось,но было велико,я его дома в горячей воде замачивала (следов не осталось),но не смогла с ним расстаться и понесла в ателье (потом долго носила)

Так,если сделали заказ, м.б. попробовать Шб попросить,чтобы по акции прошел.

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Девочки Юпс теперь доставляет в Москву, я дозвонилась до них... и мне сказали что доставляют часы до 150 евро и бижутерию до 500 евро... класссссс
Вот только shopbop об этом не знает:ag: бижутерию оплатить не дает

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
Freekadel"ka, они просят все по полной программе
1. Заявление в таможню
2. Заказ от shop bop
3. Копия паспорта (1 стр. и стр. прописки)
4. Копии документов подтверждающих оплату груза
5. Брокерский договор с DHL

я, мягко говоря, сейчас в шоке. :bu:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
:bw:Nikabiz, [OFF]на victoria's secret естьтаблицы типа этой
ac519cc21d4b.jpg
[/OFF]

_Marine_ добавил 13.02.2012 в 17:19
- доставка бесплатная?
- а что, угги не доставляют?
- пытаюсь формить заказ и не могу..
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
•We're sorry. We are unable to ship the item marked below to your location. Please remove the item from your cart.
что это такое?
- в какие города доставляет ДХЛ?
- а возврат платный?
- можно ли отправить на Шипито или Шопфанс?
- поделитесь кодиком на скидочку
по таможне:
- какой лимит на беспошлинный ввоз?
- можно ли заказать на членов семьи или подругу, оплатив своей картой?
- че еще?:bw:

Последнее редактирование:

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Аксютка, у вас дебетовая или кредитная карта?
у меня никогда ничего не просили, просто при заказе водила трехзначный код и деньги моментально снимали
дебетовая. Я тоже вводила, деньги тоже сразу сняли.....:bw:

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
*katrin*, при отправке в выходные всегда так, в понедельник вечером(поздно) начнется "движуха" не переживайте))

Спасибо, просто я в пятницу уже заказывала и мне казалось что все выходные посылка ехала, ну ладно, буду ждать:ax:

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девушки, подскажите про кроссовки Ash,на 24 см 37 или 38 подойдут? Поисковик не рабоет почему-то у меня

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
плювать на глюк, я убежал заказы делать
у меня адрес мой вернулся, а вчера не было

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Малиновка, я про анкетирование...Судя по ответу,так и получается,что отдел маркетинга не всегда согласен с отделом продаж,и-наоборот (как и в жизни).Но мне все же кажется,что код хоть и будет называться индивидуальным,а на деле будет одинаков для всех,кому пообещали прислать.

• Like
Реакции: Малиновка

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
Девушки, подскажите пожалуйста по US стандартным размерам одежды. А то я зациклилась на английских, не могу сориентироваться, а таблицы по разному показывают. Например 6-8-10 US, каким нашим или UK соответствуют? Очень надеюсь на ответ, т.к. боюсь пальто в нужном размере убежит)

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Аааааааааа через беларусь надо пробовать USPS да?? РФ сразу отклонят?

Blondfrom

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
37
2
0
Санкт-Петербург
The address you have provided for both billing and shipping appears to be invalid. We are unable to ship to Russia. St. Petersburg is not in a city located in Belarus. Please reply with a complete and valid shipping address. Otherwise, we unfortunately will have to cancel this order.
Вычислили все таки(((((:)bu:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Va leriya,
Перевести на русский язык, если инвойс на английском.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Моя посылка вышедшая 10го марта сегодня ночью 19 марта пришла на таможню - что подтвердили на почте (8-800...). также сказали, что на таможне очередь, будет ждать 15 дней посылка, а потом еще 1-3 дня досматриваться. короче еще не скоро..интересно, если щас следом вторая попадет и они одновременно дойдут до досмотра - мне оштрафуют или нет (сумму больше 10тыс на обе).

вопрос!!!! у меня ОБ 87-88. Хочу купить брюки-оптягивающие, как легинсы - состав котон 97 и спандекс3%. Сомневаюсь уже третий день какой размер взять 0 или 2. мне шоп ответил, что 0 это 84 см ОБ, а 2 -это 86,5 см ОБ. НО там же спандекс, я боюсь если 2 взять, то висеть будут. насчет талии дали размеры, но она заниженная, тут я точно не найду правильную талию чтобы померить.
Кто-нить помогите!

zobich добавил 19.03.2010 в 12:42
я наверное буду сотым участником форума, но угги на 38 европейский, открытые летние, это 7 или 8? кто-то писал что они большемерят, кто-то взял меньше и получилось что малы..
Я много изучала угги, и настоящие - действительно большемерят. я на свой 37 (иногда 37,5) взяла 7. мне комфортно, даже немного свободно,, но не плохо свободно, а отлично.

Последнее редактирование:

Инна77

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
123
25
0
Odessa
Девушки, нужна помощь. Заказала джинсы, прислали с 2 дырочками(((. Возвращать не особо хочется проблема устранима. Они идут на какие-то уступки в таких вопросах? Дополнительные скидки возможны? Спасибо заранее!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.