shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swb

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
2
0
Volgograd
Добрый вечер. ;) Собралась сделать заказ на этом сайте и ужасно огорчилась, узнав что DHL в Волгограде не работает с физ.лицами. Подскажите пожалуйста, а в Астрахани или Волжском тоже нет доставки?
И еще один вопрос по поводу размеров брюк\блуз. Прочитала в теме, что можно попросить их сервис поддержку сделать замеры выбранного товара. Я так понимаю, писать нужно на английском... Девочки (мальчики), может у кого-нибудь есть шаблон\образец такого письма? Поделитесь пожалуйста, если не жалко...

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки, по поводу возврата.
Отправляла мелким пакетом, больше месяца назад статус был - экспорт в США, и глушь... Ждала-ждала... :bu:
Стоило мне 6 дней назад написать на электронку нашей "любимой" Почты, и сегодня я получила с ШБ письмо о возврате и рефунде денег.
Я уже не первый раз сталкиваюсь, что когда посылка где-то зависает на стадии экспорта/импорта, после жалобы на электронку она вдруг волшебным образом начиает двигаться! :aq:
я уже об этом тоже писала - о такой закономерности.
у меня щас много возвратов едет, я за ними слежу постоянно по несколько раз на дню. что-то оч долго почта пересылает, от экспорта до появления в системе США дней 10 минимум проходит! и вот я тоже писала на нашу почту имейл - и сразу посылка появлялась в трэке США (usps.com). сегодня про вторую написала и уже вечером посылка появилась в городе Мэдисон сразу. оч странно это все.... но бум надеяться что это так и работает - буду все время теперь им писать)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Как они мне нравятся :)

Там еще подобные есть, только в велюре.

Слушайте, но вот вчера они стоили 790!!!! а сегодня 1000!!! Безобразие :aq:

А велюр так и остался без изменений.
да нет же - там есть два вида одни по 1000 а другие по 775:
775
http://www.shopbop.com/printed-viscose-python-look-open/vp/v=1/845524441873030.htm?fm=search-shopbysize
1000
http://www.shopbop.com/faux-python-open-toe-slouch/vp/v=1/845524441873029.htm?fm=search-shopbysize

И еще скажу - пока искала такие же ботинки как на шопе в других магазах, чтобы размер уточнить - выяснила,что на шопе самая низкая цена на них. но вообще они продаются в паре-тройке магазинов - эта марка. вот.

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Девочки, а не напомните, что с размерами обуви у DVF? маломерят или размер в размер идут?

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Неловко даже спрашивать... какая мера длины указана для сумки (хочу перевести в конвертере в см.)
17"H x 15"L x 3"D.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
yuliya greg, можно я отвечу?)
по форме и размеру они такие же как и мои
шнурков в комплекте нет
где то читала, что оксфорды нужно брать на размер больше
на русский 38 брала 39, очень комфортно в них:yes:

• Like
Реакции: yuliya greg

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
gumochka, к сожалению, доставка обычной почтой невозможна.
_Mia_, про Hudson там естественно не будет написано, сам бренд запретил пересылку в другие страны...
Угу, это я знаю. Именно поэтому про джинсы и написала, имея ввиду, что не всегда причиной являются ДХЛ-вские ограничения.

Хотя мне абсолютно неясно, почему про UGG® Australia на сайте ШБ написано, что сам продавец (т.е.бренд?) установил ограничения по отправке товара за границы США ( UGG Australia and Minnetonka, have vender-imposed regulations, restricting them from shipping outside the USA), а, между тем, с Виктории Сикрет эти же самые угги отлично шипятся в РФ. И никаких ограничений:bw:.

Последнее редактирование:

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Девушки, а подскажите, пожалуйста,если в чате пообещали сделать price adjustment, т.е. вернуть часть на карту - они не забудут про это? :ah: Или там у них все записывается...

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Уважаемая Petrusha! Поскольку у нас одинаковый размер стопы и у Вас уже есть некоторый опыт покупки обуви, очень хочу узнать Ваше мнение.
Какой размер этой модели вы бы заказали себе http://www.shopbop.com/camille-shirr...=sale-viewall?

Во как я попала :fe3ef949c3de: ))))))

Какой же из меня советчик :f768ac40612e:

Из того что я брала по инету и на данный момент получила - три пары (две Ламб и одна неЛамб.....в-общем, Корса к сожалению не было) - могу сделать вывод: 6,5 - мало (вернее, маловато), 7-ка - как раз......при том что вся моя обычная обувь 36-й р-р :bk:

На счет конкретно этих...мои мысли так сказать...носочек немного длинноват, но при этом довольно узенькие.....так смотрятся - поэтому при наличии узенькой ножки ......МОЖЕТ БЫТЬ.....а может и НЕТ!!! 6,5 :1e258b445722:

Хотя, вот если посмотреть тут http://www.zappos.com/kors-michael-kors-camille-merlot-calf прилагающийся "сайз чарт" - то длине 23,5 см соответствет 7-ка (и они обзывают как 37-38 европейский :30213caa775b: ужас)

А вообще кто-то выкладывал как-то Корса, может отзовутся :ah:

Одним словом - не помогла :1f6efb83ebc4:

Petrusha добавил 21.01.2010 в 12:51
А, еще, OXIK, я в-основном советуюсь с Наташей - ну так она мне обычно 7-ку советует.

Сейчас одни купила......и еще хочу.....они все 7-ки (только вот подойдут ли?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OXIK

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
zobich, поскольку у меня Приорити, я искала инфу на сайте Почты России. Вот ссылка с адресами:

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/controlquality

Соответственно, я написала на [email protected]

Интересно, что раньше мне по этому же адресу никто никогда не отвечал, но посылки появлялись в импорте дня через три после письма.
А в этот раз я в конце добавила, что, мол, видела в новостях месяц назад репортаж, что Почта повысила качество, и международные посылки приходят теперь чуть ли ни за три дня, а тут вот такая ситуация... :ae: Может, мне поэтому соизволили ответить?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Julisel, симпатичный и цвет замечательный.Длина указана-56 см (от плеча),вероятно это длина изделия,а не рукава.Я тоже за XS!Единственное,наверно будет в процессе носки скатываться.

• Like
Реакции: Julisel

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
VerаNika, проходят)
только нужно считать +20 $
тогда с растаможкой не придется сталкиваться

• Like
Реакции: VerаNika

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
От 14 марта этого года официально стоимость доставки прибавляется к стоимости товара и растаможку делают на общую стоимость. Вот такие вот дела. Так что теперь заказывая нужно помнить о стоимости доставки.

ничего подобного, для физ лиц доставка НЕ включается в тамож стоимость товара, ни до 14 марта, ни после ;) и от региона это точно не должно зависеть. Позвоните в Москву Максимовой, может она Вам поможет прекратить это безобразие и скажет как объяснить вашему агенту правила работы

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Прислали замеры по каррентам:
24 - Waist 15 1/2", Hips 18 1/2"
25 - Waist 16", Hips 19"
Я теперь думаю какие лучше? и верить ли их точности замеров? Мои ОБ90 Область над бедрами, в районе косточек 84. Смущает их замер Waist, где они его замеряют, область ремня?

талию в области ремня...больше негде :yes:

А коммент, который в описании есть "* FIT NOTE: These jeans run big. For a fitted look, size down. For a slouchy look, buy your usual size." не помог определиться с размером?

• Like
Реакции: Ksu812

Tonyak

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
85
92
0
Rostov-on-Don
При оформлении заказа же можно поставить галку, что биллинг такой же как и шиппинг. Ставьте смело:yes:
да, галка такая там точно есть. В след раз ее и поставлю, лишь бы они не заругались :ag: А то я где-то такую галку поставила, ну мой заказ и отменили, а так как я планирую закупиться на кругленькую сумму, будет жалко, если деньги зависнут на месяц...

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, а кто-нибудь заказывал обувку Boutique 9?
Меня интересуют туфли http://www.shopbop.com/thomsina-suede-high-heel-sandals/vp/v=1/845524441846625.htm.
В описании, помимо прочего, указано "FIT: Runs 1/2 size large. Please size down". Что это означает?
И такое чувство, что моделька все-таки на узкую или нормальную ступню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.