shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
luxorka про Blank Denim. Я брала на свою 95-ти сантиметровую попу вот эти
http://www.shopbop.com/studded-skin...4302153272&fm=browse-brand-shopbysize-viewall 26 размер. Тютелька в тютельку.

Kristina pham вот худи размера Р и леггинсы S. (можно было бы и поменьше). Худи плотно сидит, но я так люблю.

Вложения

• P4270041.jpg
    P4270041.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 63
  • P4270031.jpg
    P4270031.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 66
  • Like
Реакции: Friday и luxorka

Nedda

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
81
74
0
Georgia
_Marine_,
Alessia,

спасибо вам большое! :ax: Написала им, разницу обещали вернуть :yes:

estr

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
52
63
0
Москва
Девушки, помогите чайнику. Заказала джинсы Victoria Beckham https://images-na.ssl-images-amazon...k2000037320/vbeck2000037320_p1_1-0_84x165.jpg :bu:. Теперь возврат буду делать, велики ужасно.
Никогда не делала возврат - помогите пожалуйста. Что куда положить и как проще сделать. Большое спасибо

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
*katrin*, я без пакетов пару вещей отправляла, тоже повредила когда вскрывала. все было ок

• Like
Реакции: *katrin*

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Девы, хочу заказать вот такие очки http://www.shopbop.com/polarzied-wa...=other-shopbysize-brand-viewall&colorId=14733
впервые с шопбопа, но не могу понять их размер и цвет линз в черной оправе, они вообще бывают 50 и 54 мм, линзы серые или зеленые. Написала в саппорт письмо в пятницу, до сих пор не ответили :( Никто не заказывал?

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Нередки случаи в регионах,когда доки вообще не требуют,просто по факту получения посылки курьеру платят 590 руб:yes:
В Казани так, ттт :yes:
Но идут к нам посылки тоже очень долго - за 2 дня доходят до Москвы, потом еще 3-4 дня до Казани, и еще пара дней на растаможку и доставку. Самой можно в день прилета получить, но надо ехать в аэропорт самой таможить полдня... проще заплатить 590р.
Мне DHL очень нравится, остается только завидовать, что в Москве получают за 2-3 дня свои посылки, но мне и неделю подождать не трудно, зато без возни с документами)))

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
zobich, к сожалению тут еще надо учитывать плечи и спину(
я вот с вроде бы такими же папарметрами ни в один 0 не влезаю(( хотя с виду и не скажешь

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
John D., они писали в конце теста что пришлют код в конце месяца:ae:

Девушки, улетаю завтра на отдых
вернусь 24 и сразу создам темку про доставку и таможню))
У меня к вам просьба, напишите мне в личку кто знает в какие регионы точно нет доставки
И про растаможку в регионах, произошли какие-нибудь изменения после июльских нововведений в таможенном законодательстве?

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
ха-хахахаааа))))прикол(хотя мне не очень смешно) как раз в том.что без гетриков ваще ахтунг!они хоть как-то полнят ногу...видимо,нафиг их в америку((((

Кожа,Италия,удобные,но красота превыше для меня,тем более,за 7000 я не оставлю вещь,чтобы одевать ее раз в год.
Это Мэдвилы у Вас? Гетры еще толще нужны, ИМХО, у Фальке есть:
http://www.shopbop.com/striggings-p...2411&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=10495

Indigo добавил 11.01.2012 в 23:19
Мне нравится и вообще не сильно широкие, на мой взгляд...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
sem-odin-odin, она классная, и не смотря на популярность у нас не так востребована, не часто встретишь с такой же
Очень вместительная, айпад+пару книг+папка A4, форма для фитнеса и ланч спокойно помещаются
В прошлом году она была у меня еще и как средство обороны)))

Главное не часто с ней ходить, тогда наверное кожа не так быстро потрется:)

Myahoo, я на обувь посматриваю, но уже все равно предвзято отношусь, поэтому вроде и нравится, но покупать не хочу, боюсь что быстро вид потеряют(

• Like
Реакции: Irchess и sem-odin-odin

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
zobich,

ура! я знала!)) я знала что 0 вам подойдет;)
была рада помочь

sahara,

у вас брюки или джинсы? насколько я знаю, у Alice+Olivia вещи идут тык в притык.
часто читая описание их одежды на различных сайтах, обращала внимание на сноски fitted style или даже very fitted style...
но в вашем случае, в большей стпени склоняюсь к 2...хотя нужно смотреть на сами брюки, ткани, фасон, %эластана и тд..

http://www.net-a-porter.com/intl/SizeChart.ice?productID=61501&unit=cm

здесь их размерная сетка в см, для ДЖИНСОВ! брюки могут сесть принципиально иначе...

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки, всем доброго дня!
кто может поделиться кодом, буду очень признательна!
*никогда не нужно было, вдруг очень надо стало*

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
Девочки. я написала претензию на сайте ДЧЛ, по поводу включения доставки в лимит 200 евро.Капец,ответили мне очень оперативно,позвонил сотрудник, очень вежливо и корректно пообщался со мной, пообещал все выяснить, я сказала,что вроде как в Мск не учитывают стоимость доставки(прочитала на форуме), почему в разных регионах по-разному? В общем итог, у меня есть письмо от них официальное,счас постараюсь сюда выгрузить.Большое спасибо этому сотруднику Илье с Новосибирского отделения.
Стоимость доставки для физ.лиц НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ при определении стоимости посылки.
Не загружается письмо((((

• Like
Реакции: Доминика

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
у меня есть одна маечка velvet Graham & Spencer (это типа базовая линия Graham & Spencer), обычные американские размеры.

• Like
Реакции: Elvirastik

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
bestia, а на почту, в смысле на мыло от DHL приходило письмо,от там. агента DHL? Смотрите почт. ящик свой, кот. в заказе ШБ указан.
Или на сайт запрос пишите,куда и какие доки надо переслать(чуть выше писала сегодня):yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.