АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Indigo, Таня,кто-то писал,что можно попросить...Мне бы на инглиш,а то тяжко в чате выступать
Таня,все надежда на тебя!Какой размер покупать
http://www.shopbop.com/flava-cap-to...7242&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=13055
Кстати балетки-мыши просто отлично 38 размер на мою стопу,и по стельке 25 см,я измеряла.
Пы:сы:Зарезервировать хочу другие.
Я вообще не понимаю, честно говоря, что произошло. Как номер может совпадать и в письме с подтверждением заказа и на пакете со штанами, а вещь, при этом, совершенно из другой оперы? И главное как мне теперь без копии картинки и описания с сайта доказать, что я не верблюд! Только состав ткани в инвойсе и на штанах разный. В следующий раз описание копировать надо будет!
Я пыталась-никак,после заказа кешбэк не выпросить...М.б. у тебя получиться.А так мне отвечали,что отменяйте заказ и делайте новый.ктонить знает как это дело в mrrebates уже после покупки прилепить ?
Оля, они когда возвращают, сообщают письмом, что вернули столько-то. Не было письма?Что-то я не заметила,чтобы мне возврат денег на карту сделали и в виде сертификата нет.... М.б. ШБ раздумал
Ну вот - неужели не влезу я? ....Ого, вы на 89 24-й берете???
Я у 7 беру на 90-91 26-идеально садятся, у Пейдж 25 надо, т.к. они большемерят, у АГ тож. 26... J бренд пока не покупала
ниче...но размер не мой...нога даже не влезла. Я в англ. не сильна. Девочки выше вроде писали, что можно по нашенски русски написать? в чат можно? и как лучше им разъяснить? номер заказа свой указать? и что по факту получила? да?Ksu812, возврат за их счет, разумеется, будет. А сапожки так ниче....
Я согласга с Nasti - проблему именно Вашу swinny шопбоп никак не решит. ЮПС для нас в Москве такие же условия ставит - не более 200 евро. и ДХЛ не больше 200 евро. все что больше таможить. тока в ЮПС нереально доехать. а в ДХЛ хоть как-то можно. но они оба не решают проблемы - нам надо юспс. об этом я лично и прошу в письме. и говорю про этот дурацкий лимит в 200 евро.
swinny - но вам я так понимаю ехать никуда не надо? просто бумажки собрать? я узнавала у нас в ДХЛ про бумажки - все можно сидя на одном месте собрать - сделать скриншотов и копий и сканировав все отправить брокеру так?