shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina_T

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
25
27
0
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста, в заглавной теме не нашла, первый раз делаю заказ) требуют какой Nickname для адреса. Это что?!? переводит как прозвище

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, Таня,кто-то писал,что можно попросить...Мне бы на инглиш,а то тяжко в чате выступать:ag:
Таня,все надежда на тебя!Какой размер покупать
http://www.shopbop.com/flava-cap-to...7242&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=13055

Кстати балетки-мыши просто отлично 38 размер на мою стопу,и по стельке 25 см,я измеряла.
Пы:сы:Зарезервировать хочу другие.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Если мыши тебе хорошо 38, то бери 8-ку!)))))))))))))
Не знаю, что ты там измеряла!!!)))))))))) Но это значит, что у тебя НЕ 25 см стопа!!!!!!!!! Меньше!!!

• Like
Реакции: sem-odin-odin

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Missis Che, бижутерию и часы нельзя заказывать т.к. коммерческие службы (DHL, UPS) не доставляют их, у них такие правила
Лимит 200 евро без растаможки и у DHL, и у UPS
этот лимит они не сами придумывают, он установлен законодательством РФ

ШБ в Россию шлет только DHLем
пр заказе на почту приходит подтверждение где написано про UPS
на деле же шлют исключительно DHL:yes:

Тори Бёрч размер в размер идет, но некоторые модели обуви надо брать на пол размера больше, например балетки с металлическим логотипом)

• Like
Реакции: Missis Che

Polka Dot

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
92
33
0
Киев
zobich, очень многие сейчас пишут, что сделали заказы и им выслали дчл.
Julia_K, некоторые вещи они не шлют за пределы сша, об этом они пишут в описании товара.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
пришли балетки для мамы эти http://www.shopbop.com/nabila-tapered-toe-flat-jean/vp/v=1/845524441894349.htm .Цвет абалденный-какой-то песочный.
Девочки....они такие классные,такие,такие....Я себе тоже такие возьму,именно в этом цвете.
Выглядят очень дорого,хорошо будут и на широкую ногу.идут размер в размер.

Очень советую)
идут с такими подушечками миленькими вместо бумаги,еще меня пыльник умилил-плюшевый))

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
У меня в више тоже практически ничего не подешевело :( Будем ждать...

Кстати, до 2-го января действует скидка 25% на белье Calvin Klein (за исключением вещей с уже имеющейся скидкой и белья по акции 3 за 30$).

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Я вообще не понимаю, честно говоря, что произошло. Как номер может совпадать и в письме с подтверждением заказа и на пакете со штанами, а вещь, при этом, совершенно из другой оперы? И главное как мне теперь без копии картинки и описания с сайта доказать, что я не верблюд! :ak:Только состав ткани в инвойсе и на штанах разный. В следующий раз описание копировать надо будет!

Ну я так поняла, что документально они вам отпралили именно то, что вы заказли. Ошибка в том, что положили они туда другую вещь, а именно другую модель.
Вам и вернуть то можно только после объяснений, а то они вам предъявят что вы не то им прислали.

На вашем месте, я бы нашла на Шопбопе то, что они вам прислал, надо это как то опознать.
А то, что именно вы заказвыли они и сами сориентируются по вашим же докуметам.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
ктонить знает как это дело в mrrebates уже после покупки прилепить ?
Я пыталась-никак,после заказа кешбэк не выпросить...М.б. у тебя получиться.А так мне отвечали,что отменяйте заказ и делайте новый.
Промокод на почту пришел:yes:,правда мне не до этого было,но сейчас полезу,посмотрю,что осталось:)

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Малиновка, покажу, только они кончились! Может, видели, вязаные крючком и юбочки к ним?

пиколина, так у них же написано, что на USPS они трэк не дают. Правда, я, помню, так вежливенько им вопрос отправила, мол, не местные мы... не понимай... отправили посылочку или нет? А они мне ответили, что вообще-то на сайте написано все (там даже когда способ доставки выбираете при заказе, указано, что USPS - без трэка, хотите трэк, выбирайте UPS), но вот вам, держите ваш трэк. И дали, сидела, мониторила на USPS :)
Только пишите не с мыла, а через сайт или в Лайв Чат.

luxorka добавил 18.05.2010 в 16:43
Девочки, помогите кто чем может! Уже всех замучила, но срочно надо. ОГ у мужа 108 см, рост 192, это наш 54 размер. А американский? XL? Футболок прикупить собираюсь, Эд Харди.

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Что-то я не заметила,чтобы мне возврат денег на карту сделали и в виде сертификата нет.... М.б. ШБ раздумал
Оля, они когда возвращают, сообщают письмом, что вернули столько-то. Не было письма?

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
пиколина, у меня вот один раз был статус,что прием,а потом недели полторы не менялся.Я запереживала и потом сразу на таможне статус появился,так что это наверно нормально-не переживайте раньше времени.

у меня сейчас три посылки идут обычной почтой и у всех лимит на 100-300 руб превышен,вот уж за это я переживаю точно.Первый раз так рискую сознательно:(

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Freekadel"ka, все. Разблокировали :crazy:

Дамы, кто может подсказать еще. Доп. скидка учитывается таможней?
Столько всего клевого на сайте :ag: А я как раз уже вторую корзину собрала на 250,4 (включая EXTRA20)

:aj:

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Ksu812, возврат за их счет, разумеется, будет. А сапожки так ниче....
ниче...но размер не мой...нога даже не влезла. Я в англ. не сильна. Девочки выше вроде писали, что можно по нашенски русски написать? в чат можно? и как лучше им разъяснить? номер заказа свой указать? и что по факту получила? да?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Я согласга с Nasti - проблему именно Вашу swinny шопбоп никак не решит. ЮПС для нас в Москве такие же условия ставит - не более 200 евро. и ДХЛ не больше 200 евро. все что больше таможить. тока в ЮПС нереально доехать. а в ДХЛ хоть как-то можно. но они оба не решают проблемы - нам надо юспс. об этом я лично и прошу в письме. и говорю про этот дурацкий лимит в 200 евро.

swinny - но вам я так понимаю ехать никуда не надо? просто бумажки собрать? я узнавала у нас в ДХЛ про бумажки - все можно сидя на одном месте собрать - сделать скриншотов и копий и сканировав все отправить брокеру так?

кстати если не сложно скиньте свой текс сюда с просьбой юспс) продублирую с двух личных и с рабочей почты )) пусть знают наших))))

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки!!!я попала!!! такая досада...на прошлой неделе впонедельник заказала кофточку юпсом, в среду пришла. а во вторник с радости распродажи заказала джинсы - причем они до сих пор есть... и они дошли до таможни в четверг блин! и все - задержали!!! теперь вот пытаюсь выяснить как и что и где забирать. чую - будет стоить уйму денег! может кто знает - можно ли отказаться от посылки или нет? так не хочется переплачивать... ужас

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Положила в корзину бижутерию и все - заказ не оформляется. Появляется надпись " We're sorry. We are unable to ship the item marked below to your location. Please remove the item from your cart" с недвусмысленным указанием на ту позицию (а именно бижу), которая не дает оформить заказ.

Полагаю, что ШБ, если и согласиться отправлять посредством UPS, должен еще и на сайте как то все отладить, что бы заказы с украшениями беспрепятственно оформлялись.

Olechka

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
259
80
0
Ростов-на-Дону
Вот что мне про карты наши ответили
Shopbop.com accepts the following credit cards: Visa, Master Card, American Express, and Discover. This includes internationally-issued credit cards but we are unable to ship to Russia at this time.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.