shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Arina_1914,
sem-odin-odin добавил 08.11.2012 в 16:08
Девушки,знаю,что и в хвастах это есть,но надо копать.
Мышиные балетки какой мне размер покупать???
http://www.shopbop.com/studded-mouse-flat-marc-by/vp/v=1/845524441943051.htm
У меня 38 размер европейский, 8-ка мне хорошо по длине стопы, но они все разные по удобству, даже в зависимости от кожи, мысок довольно узкий, для широкой ноги я бы не рекомендовала. Меня вдохновили синие, без шипов, а в серебристых было менее удобно, например. Шипованные не мерила.

• Like
Реакции: sem-odin-odin

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
рискнула, заказала свою первую посылку с превышением лимита.. надо же когда нибудь и этот этап пройти:) грех было бы не прикупить сумочку за 550 долларов со скидкой по акции аж на 100 долларов))))
http://www.shopbop.com/saffiano-tote-tory-burch/vp/v=1/845524441891620.htm#reviewsArea

• Like
Реакции: vanadoo

110252

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
36
5
0
Воронеж
репетирую. Ни у кого промо код не завалялся? а то листаю листаю и не нахожу с сообщениях

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Расскажу как у меня было ОБЫЧНО!
- Если посыль до 200 евро - ничего не просили , только если скидка была у ШБ - тогда просили подтверждение заказа из почты
- Если посыль больше 200 евро - то надо было полный пакет заполнять и отправлять им (вместе с брокерским - цена услуги 590 р) или самой ехать с этим пакетом.

НО! в пятницу задержан груз на 248,8$ (с учетом их доставки 20$ - что тоже под вопросом).
Брокер на 8 марта Точилина Катя прислала запрос на все доки! Сеня утром с ней поговорила, она сначала сказала - что мол значит превышение месячное у вас, а я на мужа заказала (карта моя). Тогда она сказала - что все равно нужны доки, только платить вы не будете. Договор с ними я конечно не отправляла (с какой стати)!!! Отправила подтверждения заказов из почты и сайта, паспорта мой и мужа, выписка и скан карты и Заявление на выпуск. Позвонила ей проверить, сказала что передали какому-то агенту на передачу таможне. Дальше ждать!
Я не знаю - что это такое... но реально оч сложно с постоянными меняющимися правилами! устаешь просто! сидишь спокойно и ждешь - уверенная, что все проходит! а тут бац по голове- что опять все поменялось.
Конечно могу предположить, что это таможня может выдумывать - но они же тоже должны профессиональнее работать и например закрепить свои правила сотрудничества с таможней например на год и следовать им. А не так что каждый месяц/неделю все меняется! нервы уже все истрепали

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
но ведь совсем недавно был 20% с сейла (без нижнего лимита), а чуть раньше 30off70...сама использовала...так что будем надеятся:yes:

Ну да, там помимо индивидуальных, много всяких кодиков бывает. Они просто не обобщенно на всё, а по категориям, там бывали коды только на джинсы, или на определ. фирму и т.д.
Я тоже жду полакомится кодиками/скидочками )))

Малиновка добавил 12.01.2010 в 23:12
кулёк, поздравляю, отличная обувка )))
А с растяжкой не угадать, может и хорошо будет, а может так и будут поджиамть, у меня по всякому бывало.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кулёк

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
darenie, выписка из банка с печатью не обязательна
можно просто сфотографировать смс из мобильного банка и отксерить карту, которой оплачивали:yes:
а вообще достаточно обычной печати
Вы им говорили для чего нужна печать?
лично мне ни разу не отказывали, говорила что нужно для таможни, без вопросов все ставили

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Silk, либо самой таможить-это бесплатно или с помощью агента DHL,тогда возьмут 590 руб дополнительно.

sashulka

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
12
2
0
41
Москва
Девочки, подскажите, если кто знает, как обстоят дела с доставкой часов? Пропускает ли их таможня, нужна ли растаможка? кожет кто имел опыт заказа... в теме нашла только упоминание про бижутерию((( очень уж хочеца часики Michael Kors и Marc Jacobs:ah:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Farfallina, Татьяна,заказывайте,все будет ОК.
Существует только один вид доставки в Россию-DHL экспресс, чтобы вам ШБ не отвечал(у них скорее стандартный ответ,просто не детализируют).Поверьте всем форумчанам из этой темы.:)
Ну,а менее $100 заказ все же маловероятен,и если все же менее $100,то дополнительные $10(за доставку) ШБ снимет сразу при оформлении заказа.

• Like
Реакции: Farfallina

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=51301
вот здесь все подробно описано. читайте ниже на странице про юпс. вообще мне кажется очень сложным процесс,особенно если не на машине. займет день точно. я отказалась от своих джинс. вот жду когда они поедут обратно - почему-то застряли на выходе на таможне.

zobich добавил 24.03.2010 в 19:40
приколите,первая посылка попала в импорт (то есть на таможню) 19го марта,еще там и висит.а вторая 22го марта,24го вышла в обработку.яникакого порядка у них.я вот тока переживаю,чтобы первая не затерялась там,в ней потрясный клатч от дизайнера.будем ждать.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
а теперь придется признаваться...

Знакомая ситуация. :ag: Но пока третью пару уггов (Australia Luxe) заныкала до зимы - положила в коробку и спрятала в шкаф :ag:

luxorka добавил 27.04.2010 в 16:36
А по поводу исчезновений приглянувшейся вещи в последний момент могу так сказать, надо ее оставить в вишлисте, она может объявиться.
Я так туфли выцепила, последнюю пару.
Стояли они в више, 1 пара оставалась, и в корзине у меня лежали. Думаю, вечером закажу, подумаю еще, да и между посылками временой интервал пыталась выдержать. Пришла домой, только хотела их заказать, как они из корзины испарились, и в више написано - продано. Расстроилась...
Подождала часа два, периодически проверяя виш-лист, и они появились! Я их быстренько - чекаут!
Мне думается, кто-то тоже может сидеть, и даже не один человек, складывать такие же вещи в корзину, потом подбивать сумму, что-то убирать, над чем-то сомневаться и т.п. А система срабатывает, что вещи нет в наличии, тут остается только подождать.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка - извини! ты меня прям заворожила этой юбкой! как же мне ее купить)))) может повезет и скидка будет скоро((( оч хочу хочу!!! она как по длине? если без каблука одевать?
а босоножки - удобные ,мягкие, нигде не натирают?
я тоже жду скидок, у меня там вишлист ломится
по длинне мне она хорошо села, идеально под эти самы босоноги, но можно и выше,
без каблука у меня края по полу
но вообще она так пошита, не объяснить, но весьма интересно, так вот перешивая все 6 пуговиц можно регулировать выше/ниже посадку по бедрам, можно её и на талию посадить, вот у меня ниже села, чем на модели
про обувь пока не знаю, они не мягкие, кожа плотная жеская, завтра прогуляю /вместе с юбкой/ отпишусть

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
Я пытаюсь найти ее номер телефона и не могу. может вы подскажите???

snegurca добавил 26.10.2012 в 14:21
snegurca, да у вас могут быть "свои" правила на таможне.А доказать еще можно,если сделаете скан банковской карты,можно закрыть все цифры,кроме последних четырех цифр+приложить скан онлайн банковской выписки с вашей подписью;там отчетливо будет видно сколько денег ШБ снял за заказ:yes:Раньше это и в Москве требовали,а сейчас уже нет,упростили.

В Москве абсолютно точно не включают $20 за доставку при растаможке посылки.
В Волгограде тоже DHL не работает с физиками,поэтому вообще решили,что к нам не стоит доставлять ни каким образом.

Вопрос еще в другом:уверенны ли вы,что даже ,если стоимость посылки с включенными $20 в итоге будет менее 200 евро...А вдруг в Ростове все равно потребуют 1000 руб???Это я уже про перспективу.

Ну 250 долларов меньше 200 евро. это точно, даже по курсу дхл. если 20 долларов вылились в 4 лишних евро.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
SGP, Лена, так и есть с прайс метчингом,только по телефону,такое требование для всех,т.к. скорее всего данный заказ оформляется "вручную",а не автоматически.Пробуйте через скайп.
И соответственно после оформления заказа уже скидку не получишь.Исключение-сейл,разницу в цене можно попросить,если цена изменилась в течение недели(а иногда и больше недели,тут индивидуальный подход),здесь уже после заказа.

• Like
Реакции: SGP

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Малиновка - рассказывайте скорее!! у меня виш лист все длиннее и длиннее...
на шипито первый раз вот тока консолидировала - тока что-то никак не обработают мою заявку. а дней то там мало осталось...

насчет доставки в россию - я в ответ на 25 долларов написала , но пока все также глухо!

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
В описании, помимо прочего, указано "FIT: Runs 1/2 size large. Please size down". Что это означает?

Это означает, что они большемерят на полразмера, размер нужно выбирать меньше, чем обычно.
Кстати, туфли симпатичные )))

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста.Я запуталась в сейлах ШБ :) То есть,как я поняла, глобального сейла как на напе ждать не надо?Тут сейл идет по тихому в течение года? Или летняя распродажа будет?
- 13 июля 2011 г; Вот 13 июля - что было?
Спасибо заранее :)

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
мдаааа...:ag:
и действительно, куда ехать растомаживать?? в Пулково ведь??

получается DHL напишет или позвонит что нужно томожить, я соберу документы (сканы все) по их списку и поеду с ними в таможню, заполню что надо и потом мне привезут посылку??

Marine уже отвечала очень подробно на этот вопрос:

Груз обычно приходит вечером, на следующий день после обеда вам Ирина Внукова из ДХЛ сделает документы, вы их заберете и поедете на таможню (они работают с 10-00 до 12-30 и потом с 14-00 до 18-30). Там надо будет заполнить пассажирскую декларацию в 2-х экземплярах и гарантийное письмо. Сдадите документы инспектору, который работает с физ. лицами (окно 7 вроде бы), он вам скажет, когда можно будет забрать уже выпущенную декларацию (скорее всего на следующий день после 15.00). После того, как инспектор вам отдаст декларацию и копию авианакладной с печатью, что груз выпущен, вы поедете в ДХЛ и заберете посылку. Все..
Таможня находится рядом с международным аэропортом Пулково 2, улица Стартовая, 7а, серо-голубое здание, не доезжая аэропорта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.