мне почему-то кажется здесь дело в банке... на yoox заказывала и тоже никаких проблем не было....хотя с новой еще не пробовала.Аксютка, заказываю очень давно и на разные имена, но ни разу с этим ни сталкивалась
думала проблема в разных адресах, а так даже не знаю...
Вот мне тоже интересно. Сейчас на yoox распродажа этой марки, джинсы которые стоили 200 баксов продают по 50 ! Что это значит? марка посредственная?Девочки поделитесь информацией, кто брал джинсы марки CITIZENS OF HUMANITY? на какие объемы бедер кто какой размер брал???
нет такого лимита, сомневаюсь, что таможня разворачивает шмотки назад...Всем привет!
Вторую заказанную посылку....в Тулу....развернули обратноПодскажите пожалуйста.. ,а как быстро посылки обратно в ШБ приезжают?
П.С.
Что то я не понимаю....неужели лимит в неделю тока 200 долларов...
а разворачивают посылки на таможне.......наверно для Тулы особенные тарфы
и они убирают некоторые позиции с глаз долой(возможно, что кустомер сервис так желает).
у меня тоже такая мысль возникла, я 10го заказалаДевочки, вопрос - сделала покупку 6 июля, сегодня прислали на почту - дополнительная скдка 20%. Читала, что если втечение какого-то времени скидка увеличивается, деньги они возвращают? Только какого??? В общем имеет ли смысл этим заниматься?
Заказные мелкие пакетды до 1000 р оценивают, я всегда пишу 900р.Ой девы, только что с почты, отправляла обратно свои босоножки. Ну и сервис у нас конечно, такое ощущение что подарила почте босоножки и еще тыщу за отправку.
Кстати кто отправлял назад, какую объявленную ценность писали?
я написала 100 р, так как итак дорого вышло, 1120 р.
антиглобализацияВот официальный ответ по доставке в Уфу