Спасибо большое!Да, можете.
интересная практика. я тоже вчера поразилась- накануне симпатичную майку завезли- вчера хоп- и sold out полностью. сейчас специально полезла проверять- есть во всех размерах. а я вчера голову ломала, чем добить заказ, блинОй я с этими отслеживаниями размеров замучалась. Вчера выясняла с ними - что такое - все размеры у 5 платьев исчезли за ночь. Оказывается уних были технические неполадки, они сняли все платья с сайта и потом вернули. И я поэтому потом успела платье заказать, но у меня постоянно такая фигня - весь вечер вещи нет в моем размере а потом на след день есть в моем размере причем не одна штука а целых три например. Говорят, что это много покупателей сидят и складывают поочереди эту вещь в корзину и вот она там и болтается пока я не ухвачу...
Мне так кажется, что р.6 американский на Ваши параметры можно спокойно.Девочки,помогите с размером определиться. Еще ни разу не заказывала.
Объемы у меня большие) 96-72-96. Английский размер беру все время 12UK.
Посмотрела по их Size Guide и получается американский у меня 8 размер.
Мне понравилась юбка Rebecca Teylor. Зашла на ее сайт и по ее Size Guide у меня получается 10US.
Пребываю в недоумении и не пойму на какие мне размеры ориентироваться?
Подскажите пожалуйста!
я тоже звонила в ДХЛ и они мне сказали, что с часами никаких проблем не будет, тем не менее часы у меня не заказались просто физически.про часы, здесь заказывали, все нормально, почитайте, буквально недавно.. я у себя в дхл спрашивала, сказали часы можно заказывать, доставят...
Спасибо за совет. но вот я боюсь что в талии не пройду - у вас она такая узкая а я вот намерила 76 не меньше вроде. или они на бедрах и надо ниже пояса мерить ОТ? они не маломерки как пишут? может рискнуть тогда 24 и если что верну...
здесь видимо имеют значение Питерские заморочки, может там у них требуют что-то, чего в Москве не надо предоставлять...
Я тоже ими очень интересуюсь, оф сайт уже посмотрела, красивые. А насколько теплые, легкие кто-нибудь знает?
Стандартный 44 итальянский - это 6 американская, но американские размеры ведь большемерят частенько. Я бы скорее ориентировалась на итальянский размер, фирма-то итальянская. Надо просто от российского размера отнять 2, например наш 44 - это итальянский 42. Но это все в теории, а большемерит-маломерит ли данная фирма я не знаю. Тоже буду рада, если кто откликнется. А вообще пока что планирую 40 взять на стандартную S.
Simbik добавил 18.10.2012 в 22:25
Ну значит, true to size. Не большемерит то есть.
Малиновка, как сделать, чтобы картинка была одновременно ссылкой?
Могут появится новые покупки.