Myahoo, я уже писала не раз в теме, что в Москве у меня на все посылки даже до 200 евро Анна Лашина просила пакет документов. стоило заказать на мужа, никаких бумаг не требовали. при самостоятельной растаможке в Калининграде таможенник согласился, что надо вычитать стоимость доставки, хотя она есть в инвойсе.
да, верно. Док-ты они всегда просили, вот только дали вздохнуть в феврале этого года, когда ничего не требовалось на посылки до 1000евро, только отдать курьру 590р и всё. А теперь снова здорово Да не сложно собрать док-ты, только все это как-то бессмысленно, так как груз идет из проверенных магазинов с которыми ДЧЛ скреплен договором...бюрократия была и будет
А когда приходит посылка, когда ты ее раскрываешь, адреналин в кровь....да если все подошло, вау!!! Я такого удовольствия просто в магазине не получаю
заказала босоножки 8.01, пришли 21.01, а извещение так вообще 10 дней несли, только седня забрала)))) качество - супер, даже коробка красивая))) а джинсы были юпсом отправлены 27.01, и пришли 01.02, так еще и в 8 утра позвонили, спрашивали, будет ли кто дома. Вот джинсы к сожалению придется капельку ушивать, заказала 28 на свои 92, а мне б 26-27, но их уже не было...
Olechka добавил 02.02.2010 в 22:38
мне всегда присылают номер в Shipment Confirmation, один раз не прислали, так я им написала, типа, дайте номер на заказ такой-то, через пару часов ответили.
sahara, Даже если это пластик (например браслет) или заколки какие нибудь, или априори ясно, что не драгоценный металл? или из ткани бывают? вообще ничего?
Малиновка, а как же вы получили свой браслетик?
Да похоже, что быстренько состряпали "на авось" и у автора писулины явно проблемы с причино-следственными связями и большой опыт служебных отписок.snegurca, согласна тоже, что ответ DHL очень уж противоречивый.Интересно сами-то читали свою отписку?
Котеевна, поедет после 00.00 часов по Москве,тьфу-тьфу.Заказ же с выходных?
Будем надеяться, что отреагируют наконец!Ан-Эн, писала повторно сегодня,хотела еще в чат зайти,но он почему-то не работает