shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, в Лейпциге ни у кого посылки не застряли?
у меня последний раз посыль отметилась там и статус shipment on hold
никогда не сталкивалась с таким...
может просто информация неправильно отображается

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
m@ys, ну если душа не лежит, лучше вернуть:)
а вообще я всегда очень внимательно смотрю circumference и больше 38-39 см не беру, т.к. знаю, что хлобыстать будут.

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Myahoo, я уже писала не раз в теме, что в Москве у меня на все посылки даже до 200 евро Анна Лашина просила пакет документов. стоило заказать на мужа, никаких бумаг не требовали. при самостоятельной растаможке в Калининграде таможенник согласился, что надо вычитать стоимость доставки, хотя она есть в инвойсе.

Сотрудник DHL Ксения Андреева тоже утверждает, что с 15 марта)))))))))
Теперь, видимо, и для мужа исключение не будут делать.

Myahoo добавил 19.03.2012 в 22:41
да, верно. Док-ты они всегда просили, вот только дали вздохнуть в феврале этого года, когда ничего не требовалось на посылки до 1000евро, только отдать курьру 590р и всё. А теперь снова здорово :) Да не сложно собрать док-ты, только все это как-то бессмысленно, так как груз идет из проверенных магазинов с которыми ДЧЛ скреплен договором...бюрократия была и будет :(

У нас везде так( и это печально. А в Германии DHL объединили с обычной почтой... Сроки доставки такие же (2-3 дня), а стоимость - около 10 евро (мы за посылку в 4 кг из Германии в Бельгию 18 евро отдали...)

Жалко, что "халява" (точнее, нормальные условия работы) закончилась...
И объяснения "у нас все слишком часто меняется, и мы решили сделать, как сложнее" вызывают удивление

Myahoo добавил 19.03.2012 в 22:42
PS: у Shopbop скидки на белье CK - 1 штука 20%, 2 - 25%, 3 - 30%)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
А когда приходит посылка, когда ты ее раскрываешь, адреналин в кровь....да если все подошло, вау!!! Я такого удовольствия просто в магазине не получаю:ah:

Это точно, про адреналин...:yes: Многие меня в этом удовольствии не понимают, хорошо что есть такой форум единомышленников!:clapping:

Халва

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
72
9
0
Московская обл.
заказала босоножки 8.01, пришли 21.01, а извещение так вообще 10 дней несли, только седня забрала)))) качество - супер, даже коробка красивая))) а джинсы были юпсом отправлены 27.01, и пришли 01.02, так еще и в 8 утра позвонили, спрашивали, будет ли кто дома. Вот джинсы к сожалению придется капельку ушивать, заказала 28 на свои 92, а мне б 26-27, но их уже не было...

Olechka добавил 02.02.2010 в 22:38

мне всегда присылают номер в Shipment Confirmation, один раз не прислали, так я им написала, типа, дайте номер на заказ такой-то, через пару часов ответили.

Терпения просто не хватило, сегодня прислали мне номер

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
*katrin*, так на Москву же заказываю,сразу не получается забирать,а посылками страшновато:yes:Я тут уже свою курьерскую службу доставки организовала...Мучаю знакомых.Тут уже некоторые писали,что делали возврат,когда больше 30 дней прошло,только деньги в этом случае на аккаунт кладут в виде сертификата.А я хочу DHL и бесплатно:yes: Обычной почтой.думаю накладно выйдет за 2 жакета,тем более не Москва,а дальше,видимо точно дороже будет.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
sahara, Даже если это пластик (например браслет) или заколки какие нибудь, или априори ясно, что не драгоценный металл? или из ткани бывают? вообще ничего?
Малиновка, а как же вы получили свой браслетик?

Насколько я поняла- ничего + часы:ag:
Я всю бижу через шипито беру. Кто-то здесь на днях серьги из перьев хотел взять и они тоже не прошли.

• Like
Реакции: Annet M

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
snegurca, согласна тоже, что ответ DHL очень уж противоречивый.Интересно сами-то читали свою отписку?
Да похоже, что быстренько состряпали "на авось" и у автора писулины явно проблемы с причино-следственными связями и большой опыт служебных отписок.

snegurca, я б не постеснялась- выделила бы прям ключевые высокосодержательные выводы и попросила бы растолковать очевидное противоречие:ag:

А то это из серии 2+2= 4, но мы поэтому с вас 5 рублей взяли, что если к (2+2) добавить рубь, то как раз 5 и получиться.

• Like
Реакции: sem-odin-odin

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Мною был сделан заказ 19 мая,до сих пор нет трека,такое в 1-ый раз,только что смотрела в почте и в аккаунте.(хотя зарекалась заказывать).М.б. дозаказать на 250 под акцию?
А м.б. моего платья просто нет,поэтому не оформляется заказ до конца?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Svetlaya25, про Vince ничего не могу сказать
но вот Current/Elliot большемерят на 1 размер

• Like
Реакции: Svetlaya25

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
busink@, в Москве можно только через курьера получить, либо в офисе, самостоятельно забирать с таможни - такого даже не предусмотрено
у них машина огромная привозит все в офис, и только там уже происходит сортировка посылок
в принципе особо лишних движений делать не нужно
просто взять все документы и приготовиться что в офисе придется провести около 30-40 минут

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
yuliab, очень обидно(((((
и чат сегодня не работает... придется до понедельника ждать(

Donodaria, запах очень мерзкий... не знаю, чем таким можно от моли обрабатывать(((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
busink@, в Москве всегда заказывала на рабочий. просили письмо от фирмы о том, что она не претендует на мою посылку, это моя собственность. и еще объяснение, почему заказываю не на адрес прописки. писала, что служба доставки работает в то же время, что и я. потому доставку на домашний адрес осуществить невозможно

• Like
Реакции: busink@

AFINA1981

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
3
0
43
Москва
mail.ru
Девочки вчера была на таможне приехала в 12-15 уехала в 14-50.... Все по порядку :)... Приехав позвонила брокеру кот занимается моими док-ми, она мне сказала что прийдется подождать, т.к. девушка которая выносит документы на обеде .. на мою просьбу что бы кто-нибудь другой вынес документы , мне ответили отказом, сказали что только у этой девушки есть пропуск на выход или что то в этом роде. хотя я уверена что меня обманули... вообщем она ела и ела, а я все звонила и узнавала не пришла ли девушка... наконец-то о боги, она наелась и пришла ... время было 13-50, вынесла бумаги и все .... ничего не объяснила , отправила меня тамож деклар заполнять... там другая песня, девушка которая принимает бумаги первое что мне сказала, как она устала каждому что -то объяснять... сказала что заявление (которое между прочим мне дали брокеры) оформлено не правильно, заставила переписать, сказала что обязательно должно быть фото моей юбки и т.д.и т.п. вообщем я взяла себя в руки и не стала с ней ругаться... тем более это бесполезно... в итоге она приняла док-ты и сказала ждать, потом вышел молод чел-к и сказал , что госпожа Гуля пропустила мою посылку и я могу идти домой... Я была в шоке , что за отношение... в следующий раз я подумаю может проще будет заплатить брокерам чем ехать самой и тратить столько времени и сил... вот так у меня прошла пятница :)

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
Кстати девушки,кто нибудь привышал?.любопытно,действует ли этот новый кодекс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.