Myahoo, я уже писала не раз в теме, что в Москве у меня на все посылки даже до 200 евро Анна Лашина просила пакет документов. стоило заказать на мужа, никаких бумаг не требовали. при самостоятельной растаможке в Калининграде таможенник согласился, что надо вычитать стоимость доставки, хотя она есть в инвойсе.
да, верно. Док-ты они всегда просили, вот только дали вздохнуть в феврале этого года, когда ничего не требовалось на посылки до 1000евро, только отдать курьру 590р и всё. А теперь снова здоровоДа не сложно собрать док-ты, только все это как-то бессмысленно, так как груз идет из проверенных магазинов с которыми ДЧЛ скреплен договором...бюрократия была и будет
![]()
А когда приходит посылка, когда ты ее раскрываешь, адреналин в кровь....да если все подошло, вау!!! Я такого удовольствия просто в магазине не получаю![]()
 Многие меня в этом удовольствии не понимают, хорошо что есть такой форум единомышленников!
заказала босоножки 8.01, пришли 21.01, а извещение так вообще 10 дней несли, только седня забрала)))) качество - супер, даже коробка красивая))) а джинсы были юпсом отправлены 27.01, и пришли 01.02, так еще и в 8 утра позвонили, спрашивали, будет ли кто дома. Вот джинсы к сожалению придется капельку ушивать, заказала 28 на свои 92, а мне б 26-27, но их уже не было...
Olechka добавил 02.02.2010 в 22:38
мне всегда присылают номер в Shipment Confirmation, один раз не прислали, так я им написала, типа, дайте номер на заказ такой-то, через пару часов ответили.
Я тут уже свою курьерскую службу доставки организовала...Мучаю знакомых.Тут уже некоторые писали,что делали возврат,когда больше 30 дней прошло,только деньги в этом случае на аккаунт кладут в виде сертификата.А я хочу DHL и бесплатно
 Обычной почтой.думаю накладно выйдет за 2 жакета,тем более не Москва,а дальше,видимо точно дороже будет.sahara, Даже если это пластик (например браслет) или заколки какие нибудь, или априори ясно, что не драгоценный металл? или из ткани бывают? вообще ничего?
Малиновка, а как же вы получили свой браслетик?

Да похоже, что быстренько состряпали "на авось" и у автора писулины явно проблемы с причино-следственными связями и большой опыт служебных отписок.snegurca, согласна тоже, что ответ DHL очень уж противоречивый.Интересно сами-то читали свою отписку?

Котеевна, поедет после 00.00 часов по Москве,тьфу-тьфу.Заказ же с выходных?

Будем надеяться, что отреагируют наконец!Ан-Эн, писала повторно сегодня,хотела еще в чат зайти,но он почему-то не работает![]()