А где можно посмотреть? В профиле вижу одну с собакой - вы необыкновенная красавица!Девочки, с отдыха есть фотки в недавно купленной одежке с ШБ, разместила в фотоальбоме с коментами
Девочки,всем привет! тоже собираюсь завтра отправлять туфли назад, и вот что меня озадачило...я фамилию поменяла не давно,но карта,которой расплачиваюсь на ШБ ещё на старую фамилию,письма я им пишу и тоже старой фамилией подписываюсь.А теперь вот отправляю завтра туфли, на почте паспорт нужен и фамилия отправителя другая будет..не буде ли проблем с ШБ из-за этого? или какая разница с какой фамилией отправили посыль назад? главное что на письмо ответили положительно и не против того чтобы я им их вернула.
У вас все получится, это не сложно
я жду рождественских скидок не знаю, какие у меня шансы дождаться, но жду...
На ОРТ?! Они там с ума сошли что ли ?! Выдали такую нашу тайнуЭльфи, да только я думаю после вчерашней передачи на ОРТ с призывом всем затариваться через зарубежные сайты, кол-во посылок очень резко возрастет,
у Valerya сегодня день рождения!
поздравляю и желаю, чтобы во всех магазинах всегда в наличии были ваши размеры самых желанных вещей по невероятно низким ценам здоровья и удачи
Картинка (для просмотра нажать)
привезли это:
http://www.shopbop.com/jelly-thora-...4302043323&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
такая прелесть
вечером сфоткаю )))