Freekadel"ka, я тоже так думаю. жаловаться в ШБ - добиться отмены доставки. не будут они разбираться с курьерской службой. а вот в головной офис в Германию написать коллективное письмо - это вариант. они же создают негативный имидж компании
Я, буквально на днях, получила часы Marc Jacobs из Saks.com через DHL. Никаких вопросов не возникло.Всем привет, подскажи кто знает, можно ли у них заказать часы, к примеру La Mer, и как при заказе понять что этот товар запрещен для отправки в Россию? Спасибо!
вернут стоимость сразу же, не надо будет возвращать.Девочки, а что происходит, если ШБ выслал вешь с браком?
В смысле, может быть, если написать им, они стоимость возврата возместят? Там не то чтобы очень криминальный брак, просто у лифчика CK перекручена бретелька и так и пришита, оставлять не хочу - так натирать будет, да и от модели я не в восторге
Это может быть:
Если ошибся шопбоп, то они либо сделают запрос на возврат 1 суммы, либо ошиблись и не заметили - ничего не сделают.
Тогда ваша добрая воля информировать или нет их об инциденте.
В любом случае подождите и посмотрите день-два.
Вот читаю,читаю форум везде написали уже - стоимость посылки не более 5000 руб. - с чего это взяли то?
Давным давно 10000р. без стоимости доставки
Чего я уже не заказывал с 2006года (уже тогда было 10000р.) от велозапчастей до трусов и парфюма
Отзовитесь, кто делал в последние дни заказ на сумму больше 5000 рублей! (160долларов) через почту России!!!! неужели нет таких? все ли прошло нормально?
ой, ну тут какие-то вообще параметры огромныеЮля, а похоже на эту размерную сетку?
Size Waist Hip
23 78 102
24 80 104
25 82 106
Nadya84, прочитайте первые страницы форума, сразу чтолько вопросов уйдет
не другой же размер брать?
06.02.2012 16:16 53700 Отправление вручено
Это нормально?
Fiora, забыла ответить про прайс матчинг, только по звонку ордер открывают, звоните, сообщаете им мыло свое или какой-нибудь свой старый номер заказа, потом карта вази или мастер, последние четыре цифры только, код, хотя они могут спросить :"использовать ту же карту, с которой заказ последний делался?", если ее, то код кажется только, остальное они видят, да, адрес тоже надо...Мне Лашина в прошлый раз объясняла, что в Шереметьево попасть на хранение вообще нельзя, т.к. это не склад DHL. У меня в прошлый раз посылка приехала без оригинальных документов и в итоге пролежала там неделю. Ничего не взяли. На 8м марта - другое дело