Вы пойдете?Да, мне почти такое же пришло
Ньюша,супер!А я последнее время все из почты удаляю,даже не прочитав
что за пиджак? Я бы с 4 не рисковала при ОГ 90-91, только если марка большемерная, но надо смотреть конечно крой в первую очередь, если приталенный в облипку, то и по талии М скорее, такое мое мнение...
когда лень, отправляю только паспорт и подтверждение заказа. иногда все же делаю скан страницы с товаром, во всех случаях успешно оформляется и выпускается с таможни за пару дней. подтверждение заказа можно из письма или из аккаунта, разницы нет. ждите, все будет нормально)для растаможки достаточно фото паспорта и копии заказа из аккаунта (с фото) (запросили по смс паспорт,заказ и изображение)?Изображение ведь не нужно какое-то отдельное?
Не нужноДевочки, если я делаю возврат обычной почтой, то нужно в ШБ о нем что- то писать?
От модели брюк у них иногда зависит. По мне брюки у Dsquared2 меньше джинсов, я всегда беру себе 38, у меня около 5 их пар сейчас, в две пары влажу с мылом. Изредка то, что именуется dress pants может большемерит. Смотрите по девочкам-моделям, если на них надет 38 или 40-ой, то берите лучше себе 42 как минимум, а то и действительно 44.- к обладателям брюк DSQUARED2 - как размеры по сравнению с их джинсами? На ОБ 94-95 что лучше взять, 40 или 42?
Мне одну посыль принесли вчера (заказ от 31.12), другая от этого же числа таможится (обе до 200 ев).Девушки из СПб, у кого как с растаможкой? У мну все очень уныло и медленно