В апреле скидка по коду должна быть.
У меня такое тоже было, причем сменила пароль, но все равно не пускал. Я теперь захожу с логином на Amazon, кнопка справа. Хотя логин и пароль у меня одни и те же.только теперь у меня другая проблема, не могу зайти в аккаунт
Правда. Я на прошлой неделе получила кольцо. Посмотрите тему хвасты.Vogue нюв фейсбуке написал что шопбоп начал доставлять бижу к нам.правда что ли
Стопа 24.5 см.
Магазинов много и многое зависит от предпочитаемых брендов, но для меня шопбоп вне конкуренции, учитывая постоянно действующий раздел Сэйл, акции, возможность получить скидку на скидку, скорость доставки, а также сам интерфейс сайта...)))какой магазин лучше - шопбоп, сакс, форвард, yoox или еще какой? По ценам пыталась сравнивать - что-то одинаково, что-то дешевле, какие-то позиции, вообще, не перекликаются. Еще револьве смотрела, но он по доставке проигрывает - все-таки ДЧЛ очень быстро доставляет.
Сообщения у них стандартные для запроса документов с указанием стоимости оформления. Лучше позвоните им и уточните насчет 590р, скорее всего платить не придется, если стоимость меньше 200 евро, отделаетесь только документами. У меня так было в подобном случае. При условии что они не поменяли правила насчет включения доставки в стоимость.так мне и сейчас в сообщении пришло,что за услугу 590 рублей надо платить!!!!(((((