Petr@, у вас долетел возврат? мой так и не трекается на usps
да, долетел 12 фев. Все в порядке, деньги уже вернули. Думаю и Ваш на днях прилетит
Petr@, у вас долетел возврат? мой так и не трекается на usps
а в ДХЛ с 4-го...)))Indigo, у нас то ups. Там в договоре подписываешь, что за хранение после 11 дней (точно не помню срок) доплата
Да, всё так и есть. Я в итоге беседы получила номер мобильного заведующей нашим отделением Сбербанка и свой ей оставила. Обещала мне завтра звонить. Посмотрим, как будет.Ну вот, что я и говорила. Если это виртул, то и справку они заверить не могут. Я просто несколько часов там провела как-то. Так как выписку можно заказать через подачу претензии (срок ожидания до 30 дней). А я им говорю - претензий нет. Я устроила скандал в банке. В итоге они меня завели к себе и мне пришлось показать им движения по своему счету, для этого мне предоставили комп!!! Консультировались с Вавилова, со всякими службами безопасности. Потом начальница попросила прийти в ее смену через день и она по-тихому на мою распечатку поставит подпись и печать. Так я и сделала. Если на следующий день, то с другим начальником еще такой круг на несколько часов выяснений. Не видят они виртулы в обычных отделениях, счет видят, что есть, а движения по счету - нет.
Эээээ... я ещё делала заказы 9 и 11 апреля. Но про них постеснялась написать... Правильно, как считаете?мне вернули за заказ от 8 апреля..
У меня та же проблема . На стадии выбора доставки - ошибка .
потрясающая новость!! не знала...
Почему хорошо, что на свое имя? Я на сестру оформила, возникнут сложности?Девушки, никто так и не узнал, это ошибка или они опять к нам будут слать UPSом?
Хорошо что я на свое имя заказ сделала...
Посылка у меня тоже уже в пути, значит ничего не изменить
Ну что за... Я рассчитывала в пнд получить ДХЛемсроки больше, чем у DHL всегда были, дней пять-шесть у меня обычно...
Выход: только посредник, или знакомые (родственники) в других городах, чтоб вам отправляли
Mila88, я как раз выше свой вопрос писала,посылку я ещё не получила!в пятницу заказала очки за 245 долларов,а в субботу мне написали,что надо предоставить документы и 590 рублей соответственно...пролистайте на 7ую страницу,там мой вопрос
arzyantseva, еще не забудьте приложение отправить
номер договора = номер авианакладной
теперь на все посылки требуют, но брокерские оплачиваются по прежнему только после 200 евро
У меня есть такая сумка Вот она в сравнении с линейкой -20 см. При моем росте она не огромная, но и не маленькая.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/05/thumb_8669652f221441edbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Дно - 32 примерно, сверху, если ее сплющить - 44 см
Julisel, у romanov2006 ОТ-70, это большая разница, имхо. У Вас ОТ-60, 25р. у romanov2006 по поясу не пройдет скорее всего, имхо.Брала джинсы этой марки, размер 25, на модели был 25, бедра 86 у обоих) джинсы мне великоваты, 24 был бы как раз, но в обтяг.
У нас есть отличный представитель, Вы всё замечательно им объясните и без нас!)Малиновка, Indigo, девочки, мне кажется вам еще должно будет прийти такое письмо, может оно в спам свалилось?