Вряд ли. Мне в дчл сказали, что в этом году растаможат и развезут грузы, которые то ли 24, то ли 25 прелетели. Все остальное в след.году уже.
У меня заказ от 18 декабря, вылетел 23-ого, влетел вчера и как-то похоже не доедет он до меня Хотя я очень рассчитывала.
Сегодня пробовала оформить заказ, не вышло. Написал: We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping.
Так что г.Калуга можно отнести в список куда не отправляют, хотя очень странно офис DHL на соседней улице..((((
На всякий случай написала им письмо с вопросом, ответили что им очень жаль...(((
да1. Написано, что бесплатная международ. доставка будет. Это автоматом DHL, которому еще платить за брокерские услуги 700 руб?
не получите выписку с печатью, которую требует таможня. лучше оплачивать не виртуальной картой, пока ситуация не изменится2. Если оплачивать виртуальной картой QIWI, то какие могут быть проблемы.. если им для таможни нужен будет документ из банка? Может тогда лучше картой Банка Москвы???
3. А если выкупить на склад посредника в США, и отправить оттуда в (не указывая реальную стоимость) быстрее ли пойдет процесс с расстоможкой, и тогда не надо будет предъявлять весь перечень запрашиваемых документов?
p.0Девочки брюки VINCE как думаете какой размер лучше брать? кто брал отзовитесь!
вот эти меня интересуют
http://www.shopbop.com/tri-color-st...887&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=50925
неужели? и давно их можно заказать?часы заказывала, доходят