shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
_Marine_,
[OFF]Да ладно, у меня на 75 фунтов посылку отправили на растаможку по ПТД в прошлом месяце, 1 вещь, купальник, нетто 200 грамм :ag:[/OFF]

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И я вчера заказ сделала до 200 евро. Отправили DHL, посмотрим, как доёдет.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Девочки, возвраты ПР сейчас еще можно отправить? RMA/RMF для возврата ПР нужно запрашивать?
А почему ещё можно? Всегда так отправляла-ничего не запрашивать, заполнить возвратную форму из посылки и в путь! Объединять тоже без проблем, заполнив обе фомы.

• Like
Реакции: Sankina_mama

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Почитала на форуме по поводу прайс мэтчинга , написала, как и советовали письмо на английском, соответственно, в их службу поддержки. Сравнивала цену с азиатской версией Net-a-porter. Ответила русская служба, что не видит это изделие , типа, всё раскуплено, а оно всё ещё есть в наличии, я отправила уже скриншот (хотя, наверное, это не аргумент), про скриншот вообще в ответном письме они не упомянули. Завязалась переписка... Я вроде из вредности что-то доказываю, поскольку конкретно меня не послали, просто люди не увидели,а сама думаю надо ли так упираться. Короче в раздумьях, плюнуть или нет.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Скажите пожалуйста, доставка в город Томск есть?

Сделайте пробный заказ, введите индекс, если дальше оформляется значит доставка есть
Либо позвоните в местный DHL и спросите работают ли они с физ.лицами

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девушки мне ответили, что это ошибка!
так что все мы получим!!!!! надеюсь!! :)))

• Like
Реакции: Pink_fish

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Bjorny, Не переживайте! До первого точно все получите. Я заказывала в среду две посылки, одну вчера привезли и вторую должны сегодня. Думаю завтра Вам точно все доставят. А может и сегодня часам к 17

• Like
Реакции: Bjorny

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, может кто-то помнит по опыту, стоит ли ожидать многоуровневую скидку или какие либо доп.скидки в ближайшее время?

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Шопоголик_Кэт, советую подождать до утра вторника. Так как обычно они шипят в будний день по киевскому времени после 23:00.
Если во вторник утром ничего не будет, то пишите в службу поддержки и лучше американскую, а не русскую.
Удачи!
И ждем после получения хваст:)

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
Отменить помоему нет, они мне в письме написали, но вы напишите им на сайте, внизу услуги- обслуживание клиентов- выбираете кому написать-и спросите по отмене, я писала вчера в русскую поддержку и в английскую, в английской сразу ответили с русской досихпор тишина.
У меня на днях пришел заказ через DHL, они мне сами по смс дали ссылку на документы и дали адрес электронный куда отправить.
В любом случае в личном кабинете есть история заказов, там есть информация о вашем заказе, можно отследить заказ.
Почету у Вас UPS чтото мне не понятно, неужели поменяли они..У вас заказ болше 200 евро?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
_Marine_, я также делала возврат за их счет, но у меня не блокировали 70 долл.
Просто вернули деньги, когда посылка дошла до них, сначала отписались, дня через два деньги появились.

• Like
Реакции: _Marine_

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Nitroglicehri, я из Ярославля. У нас есть DHL, но с физ. лицами не работают, очень жаль. Может кто то знает, не будет ли ШБ присылать к нам другой почтой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.