shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Очень нужна помощь....
Интересует такой вопрос..... прописывает ли шопбоп в инвойсе скидку в 25 долларов ( которую я получила когда пригласила друга) ? Очень нужна знать...так как не хочу попасть на таможню. Спасибо
не прописывает, это не скидка в принципе, это такие же деньги, как и с банковского счета...

• Like
Реакции: ianimarina

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Бука, я думаю, что если платья нет уже в наличии, они могут предложить вам вернуть деньги, а платье вам оставить. Главное в письме не забудьте упомянуть как вы ждали платье и как расстроены из-за того, что пришло не то, а вашего уже и в наличии нет. Спросите как они могут прокомментировать данную ситуацию, ведь раньше с вами такого не происходило на ШБ.
Отпишитесь, плз, как все решилось :) Удачи!

Только что написала им. Посмотрим,что ответят.
Как что узнаю,сразу отпишусь здесь:)

• Like
Реакции: Beaver

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Предложили вернуть за их счет или дать дополнительную скидку 30%. Причем даже не попросили фотографий. Выбрала скидку, потому что брюки были последние. И все-таки переслала им фотографии, чтоб не думалось. :)

Atevs

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
47
10
0
Moscow
Девушки, хоть шопбоп не тревожьте по поводу наших траблов с Дчл и таможней. Они-то тут вообще никаким боком. А то опять перестанут слать в Рашу.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Yulu, до 20 марта

Expires Thursday March 20, 2014 at 11:59PM PST
May only be used once
$100 minimum purchase required. Taxes, shipping and handling, and gift wrap do not apply when determining minimum purchase amount
BOP LLC reserves the right to modify or cancel the offer at any time
Limit one promotional code per customer and account
Offer may not be combined with other offers
Code cannot be applied to gift certificates, taxes, or shipping costs
If any of the merchandise related to this promotion is returned, the promotional code value will be subtracted from your return credit
Offer is non-transferable and may not be resold
If you violate any of the Terms and Conditions, the promotion will be invalid
Offer must be used for a single order
Offer good while supplies last
Void where prohibited

• Like
Реакции: Yulu

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
у меня возврат на экспорте в США со 2 апреля, что-то мне беспокойно, никогда такого не было:(

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
медленные довольно, да и дозвониться туда - жесть...)))

Indigo добавил 24.04.2013 в 23:21

Спасибо, схватила на распродаже черные с лаймовыми перепонками, 9-ку, будем посмотреть, нашла на них конкретно отзыв о маломерности. И что, не очень удобные??? А я-то начиталась хвалебных отзывов..., типа не трут, не давят. Эх!(((

Если они не лаковые - то весьма приемлемы (прошлым летом брала змеиные, ничего так:)), но если лак-то это жесть, сестре ноги за час растерли. Хотя все зависит от ноги, конечно.

• Like
Реакции: Indigo

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
odeyalki, вам платить ничего не придется, но паспорт и договор отправить надо(договор+приложение)
Номер договора эта номер авианакладной
Попросите соседей в конце концов распечатать пару листов)

Ines45

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
28
1
0
Калининград
у меня все до 200 евро,ничего не платила,а девочки писали чтото около 700руб,но может Вам ктото еще опишется,я не уверена. не паникуйте правда,они же толтко формируют заказ,пишите и правда в чат.они лояльные там.
Если пороетесь,тут совсем недавно в этой теме писали чтото о платах,может страниц 10 назад.
Подскажите, а куда зайти чтобы попасть в чат shopbop. я и забыла, что у них есть версия на русском языке, вот балда)

Ines45 добавил 11.02.2014 в 17:09
Чат временно недоступен(

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
получили по трекингу возврат 8марта и всё, даже еще не было письма от них что вещь получили
У наших банков праздники сейчас,
может и у ШБ тоже выходные)
(мне помню дня через два на карту вернулись, но это в раб.дни)

• Like
Реакции: Petr@

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
ekaterina1903, как выяснилось, у DHL и Почты России/ЕМС разные таможенные базы, соответственно в общий лимит не суммируются стоимости, каждая служба считает отдельно по своим посылкам. А так вообще месяц считается по дате прохождения таможни.

VeraNika, отличная новость!!! Спасибо большое)

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Yulu, у меня именно в этом цвете есть. На сайте во всех отзывах указано что true to size, подтверждаю что так оно и есть. Я брала 26 размер на примерно 91 см. Они прямые и узкие, короткие, на мой рост 173 как на модели длина. Тянутся, но не сильно. Однозначно это не джегинсы, а именно джинсы. Джинса тонкая, не супер качества. Но и не плохая. Цвет хорошо смотрится, но обычно так:) В общем, не самые лучшие мои джинсы, но ношу часто как ни странно:yes: внизу на лодыжке у меня тоже не так расклешено как на модели, но и не прям по ноге в обтяг.

Yulu

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
86
86
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер,
Сделала возврат почтой России экспорт - 1 мая, а дальше тишина. У кого-нибудь такое было. Это значит, что посылка пропала? Что делать?
Я делала возврат 2 месяца назад, на сайте ПР тишина, на сайте USPS последний статус ,что прибыло в отделение по адресу получателя... А через несколько дней я получила деньги :) до сих пор , если проследить по треку- моя посылка не вручена:)))):ag:
P.S. посылка дошла за 10 дней из Питера

• Like
Реакции: Angelika0801

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Бука, я думаю, что если платья нет уже в наличии, они могут предложить вам вернуть деньги, а платье вам оставить. Главное в письме не забудьте упомянуть как вы ждали платье и как расстроены из-за того, что пришло не то, а вашего уже и в наличии нет. Спросите как они могут прокомментировать данную ситуацию, ведь раньше с вами такого не происходило на ШБ.
Отпишитесь, плз, как все решилось :) Удачи!

• Like
Реакции: Бука
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.