Ой, ничего, я как раз себе в корзину пару положила, те что с металлическим лейблом.Малиновка, спасибо, и в мыслях не было вас так утруждать
Я частенько в истории ковыряюсь, этикетки преимущественно спарываю, а иногда неохота искать
Ой, ничего, я как раз себе в корзину пару положила, те что с металлическим лейблом.Малиновка, спасибо, и в мыслях не было вас так утруждать
Подскажите, пожалуйста, кто покупал рубашки DSQUARED2, какой размер брать на ОГ 90? Сомневаюсь между IT40 и IT42 Американский ношу 4 или наш 42-44 (S), не будет ли мне 42 по талии великоват
девочки, поделитесь опытом, как заставить себя не забывать зайти на ebates перед покупками?)))
_Marine_ добавил 23.07.2013 в 16:31
[OFF]если я через полчаса зашла, мне начислят[/OFF]
Цитата:
Сообщение от milashka2013
Девочки, подскажите с размером 7 For All Mankind. Хочу заказать http://www.shopbop.com/skinny-jeans-...tm#reviewsArea
не могу определиться между 25 и 26. В моей коллекции и 26 и 27. Но эти вроде как маломерят, боюсь, что 26 немного будет подвисать....
ОБ 92
Эти большемерят на размер. На свой стандартный 26 мне оказались на размер велики.Лежат без дела
Если носите ближе к 27-му, то берите 26. Ну а если стандартный 26, то надо брать 25.
Хотя у них обычно все размер в размер.
sahara, Лена,а когда планируют другую доставку сделать? О каких-нибудь сроках говорили? В 2013 это будет возможно? Год-то длинный.
Переводили по курсу на день прилета в СПб? Если да, и все получается, как вы написали, то пройдет по реестру, ничего не надо будет предоставлять..
Девочки, посылка меньше 200евро, но первый раз (хотя до этого давненько спокойно на шопбопе заказывала) доблестная таможня запросила документы/договор прислали, продержали 2 недели, теперь денег еще хотят! составление ДТ/ТПО/АКТ 800р всего, я, конечно, заплачу, но это каждый раз платить не надо будет, интересно.?