А где Вы видите несогласие?
А Вы согласны с вводимыми правилами?
Я нет, но увы, не всегда мы может что-то поменять и изменить. Как жаль, что у меня в друзьях нет влиятельного человека
... чтобы пожаловаться
На мой взгляд, нам проще надавить всем вместе на курьерские службы, вот они точно имеют вес.
Я реально оцениваю ситуацию, конечно, есть надежда, что все вернется на круги своя ... или будет определенная договоренность, в той или иной мере "удобная" всем .... но ... мы не в том государстве живем
Поэтому, я хоть и против всего этого бреда с лимитом, % (который я явно платить не буду - не настолько богата, да и принципы есть) .... но сейчас, по мне так, лучше найти себе возможность продолжать покупки за рубежом - в наши магазины ну совсем не тянет. Жду посылку из ШопФанс на стоимость 253$ - посмотрим как пройдет, правда она обычной почтой идет, но тем неменее
За одно я рада, что хоть косметику и уход из Англии я могу как и прежде заказывать, без каких либо проблем
KATO 16 добавил 24.01.2014 в 15:53
Абсолютно согласна! Через ПР доставлять ничего не буду, я из СПб и мой опыт ,что с ПР, что с ЕМС ПР- разницы никакой- сроки ,как повезет, от 2-х недель до 1,5 месяцев. Так шоппиться я не хочу. И как не покупала почти ничего в РФ, так и не буду. У нас в Питере есть возможность получать посылки на финский адрес, есть американские альтернативные службы. Выйдет правда дороже
В конце концов есть друзья в Европе и Америке
У меня друзья только в Колумбии
Вот бы в Штатах найти
И через посредников теперь - только ЕМС или обычной почтой... Если все же все курьерские службы "уйдут" из России