Jul_Roxy, с чем связано, наверно, с тем, что лимит в месяц 1000 евро. И таможня отслеживает это.
Я отправляла днем, на следующий день уже все было готово.
Я отправляла днем, на следующий день уже все было готово.
И что документы не просили выслать?Питерские, не знаю,может все уже в курсе, но мне вот чего ответили сегодня из DHL:
Цитата:
Завтра уже вероятно у вас будет, у нас теперь есть возможность некоторые грузы до прилета выпускать.
а реферальные коды в подписи не запрещены? )))Скидка от 5 до 10 долл на первый заказ на iherb по коду ORO180
А когда Вам такой кодик высылали?)есть код на 20%
а у меня давно так и не знаю, как поправить эту беду...)))у меня такое часто бывает...
хде? что-то я не заметила пока...)))в сейле есть движение, но опять не то, что надо))))
И мне пришел такой код. Кто знает он личный к мыло привязанный или можно его отдать? Я заказа не планировала
Незнаю - что выйдет в итоге, но я уже сделала покупку, а потом только зашла на экстрабакс.Извините, я тоже ничего не поняла..( Если я уже совершила покупку, то поезд ушел? уже % от покупки не вернуть? Нужно сначала было перейти на shopbop по ссылке с сайта http://www.ebates.com/rf.do?referrer...ESPKSwbw== а потом делать покупки?
скопировать туда подтверждение, которое пришло на вашу почту от ШБ.
По поводу доставки не подскажу, но то, что у всех европейских стран очень маленький беспошлинный лимит на ввоз товаров не из еврозоны, это точно. вроде до 100 евро,но тут надо узнавать, может и меньшеЦена 200 баксов- какую доставку выбрать и получателю не придется оплачивать таможенный сбор или еще что-нибудь?
Here