shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Witch

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
99
1 012
0
Kiev
здравствуйте. девочки, скажите можно ли вернуть заказ обычной почтой? или только ДХЛ? просто ДХЛ 70 долларов ...не хотелось бы терять.....
заказала очки, а они мне не подошли...
если можно обычной почтой...как это сделать...спасибо...

ianimarina, на укрпочте в любом отделении покупаете пакет/коробку, можете использовать, ту, в которой заказ пришел, только все этикетки удалите. Хорошенько запаковываете вещь, вкладываете return form со всеми необходимыми отметками, вклеиваете адрес шопбоп справа снизу, слева вверху - свой. Я всегда отправляю авиа и с треком. В зависимости от веса цена рассчитывается либо как за мелкий пакет, либо как за посылку. Доходят из Киева при благоприятном раскладе за 1,5-2 недели. Сегодня только отправила, получилось за 130 г - 80 грн.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, читала-читала отзывы и не могу понять по размеру. Может кто брал такие джинсы 7 for AM? http://ru.shopbop.com/high-shine-sk...-shopbysize-viewall&colorId=44167#reviewsArea
В обычной жизни ношу 27 размер. Но так же присутствуют "ляхи")) Если джинсы не тянутся, то все провал(не натяну. Всегда беру с 2% эластана и больше.
По размерной таблице 27 и 28 выходят одинакового размера. Этот брэнд большемерит или маломерит?

в вашей модели как раз 2% эластана :)
Я себе на ОБ 94 беру 26. 27-ой беру только когда в первый раз покупаю какую-то марку, чтобы не пролететь с размером (ну и как правило он мне все-таки чуть велик :))
28-ой вам на ОБ 90 точно не нужно...ИМХО

• Like
Реакции: Nonata

Amoretta

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
27
22
0
Санкт-Петербург
Amoretta, тааак, у меня тоже 7 и я взяла 7 - первый раз покупала эту марку. Балетки пока до меня не долетели еще, они в пути, но после Вашего комментария я немного напряглась: неужели могут малы оказаться?
Я поэтому и написала, что у меня нога широкая, думаю, что из-за этого 7ка была мала :bw:

• Like
Реакции: aioka

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Ну вот и Новогодний подарочек от ShopBop - доп. сейл 25% на вещи по сейлу :ag::ag::ag: А денег то ...:popcorm1:

Extra 25% Off All SALE Items.
Enter Code EXTRAOFF25 at Checkout.
January 2, 2014, at 11:59PM PST.

Вау !!! Похоже, они завершат мои "новогодние шопоголически странствования" полным обнулением :ag:
Придется стащить под шумок НГ празднования кредитки мужа и можно гулять до утра :ag:

• Like
Реакции: KATO 16

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
блин я тоже ждала!!! у меня еще чудо какое то все вещи стали пропадать из виш листа, я уж подумала что весь мир руку на пульсе держит :))))

owle , сегодня отправят, но все равно с 23 и до глубокой ночи они это делают (отправку). поэтому до 22 надо заказать, а лучше пораньше)

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka, нельзя
вы боитесь карту светить?
делаю покупки на ШБ больше 5 лет и платила разными картами, кредитками, и все ок
Там надежная система секретности))

Как-то привычнее через ПП платить,да и карта кредитная, не хотелось бы рисковать.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, подскажите, в описание сумки длинна 46 см, вот я и не знаю на сколько она большая, это они по верхней кромке меряют или по нижней? Никто не сталкивался?
http://ru.shopbop.com/whats-tote-ma...262&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=45499
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/05/thumb_4724552f205e4465d8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне кажется, что можно отталкиваться от ОБ модели на фото, это примерно 86см обычно, также там есть все размеры, можно всё прикинуть имхо! Я считаю, что по дну размер дан.
РАЗМЕРЫ
Высота: 11 дюймов / 28 см
Длина: 18 дюймов / 46 см
Глубина: 5 дюймов / 12,5 см (ширина по донышку)!!!
Высота ручек: 10 дюймов / 25,5 см
Смотрите, высота ручек примерно равна высоте сумки. Ну и длина донышка на мой взгляд 46 см как раз получается.

• Like
Реакции: Oniksy

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Подскажите пожалуйста, как часто бывают коды на скидку на товар не из сейла, читала также про многоуровневые коды на скидку раз в год - это в какой период? На черную пятницу есть надежда на скидку? Спасибо!

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
Спасибо, Малиновка если возврат по причине брака, шп обычно деньги возвращают 70 дол,? я с ними списалась, вроде сказали вернут, а там кто знает....т.е. они их заблокируют за доставку а потом вместе с деньгами за вещь вернут?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
По поводу кода на платья, я вот надумала и обнаружила , что не проходит :(
Я уже разные платья пробовала, нет и всё.
Девочки, а как у вас ?

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
DHL сказал, что другие магазины присылают инвойсы с учетом вычета подарочного сертификата. я не вижу разницы между подарочным сертификатом или кодом на ту же скидку.

Nitroglicehri

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
529
332
63
Бергентаун
Можете заказать на свой адрес, но на имя родственников или друзей, имея возможность предоставить в DHL копии их паспортов.
т.е., если DHL не доставляет в мой город, я могу заказать на адрес друга в Москве например, оплатить своей картой и предоставить копии своего паспорта? И курьер вручит ему посылку?

esenka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
218
138
0
Нижний Новгород
Привет. заказала на шопбоб . заказ на 470 дол. Все оч. оперативно едет. Но теперь ДHL требует доки для тамож оформления и 590 руб за услуги тамож брокера.... Кто нибудь сам заполнял документы для таможни или плюнуть и заплатить 590 руб. Фиг бы с 590 рубно там еще кучу доков надо в т.ч. и паспорт.

Alonette

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
4
0
0
Киев
Здравствуйте!Сегодня ночью со мной произошла очень неприятная история(увидев скидки на shopbop,я рванула покупать давние хотелки.(сапожки ASH)До момента оплаты картой все шло хорошо (на сайте покупаю не первый год и всегда была довольна сервисом).Но на моменте оплаты сайт выдал мне системную ошибку. Я попробовала еще раз,результат был такой же: "Извините,у нас проблемы с сайтом, попробуйте позже". Думая, что это проблемы с моей картой, я решила попробовать другую, но результат был тем же самым - проблемы с сайтом на момент оплаты(((я написала об этом сразу же в службу поддержки, но ответа я не получила. Каково же было мое удивление, когда утром, проверив свою почту, я увидела, что с меня ЧЕТЫРЕ раза сняли деньги и даже уже отправили один заказ. Целый день переписки со службой shopbop мне ровным счетом ничего не дал - меня не слышат или не хотят слышать, отвечая односложными фразами о том, что на этапе подготовки товара к отправке отмена заказа невозможна, игнорируя мои сообщения о том, что ошибка произошла не по моей вине и что мне не нужны ЧЕТЫРЕ одинаковых пары обуви(((( А только что пришло на почту письмо об отправке еще двух пар обуви, я плачу(((( есть ли какая-то возможность с этим бороться и вернуть деньги? спасибо)

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Shafalie, вопросов нет,но на рабочий не нужно - будут сложности с документами. Лучше закажите на домашний и потом сделаете переадресацию на рабочий.

• Like
Реакции: Shafalie и foxy-tan

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что это за ограничение в "200 евро в день", указанное в шапке про экспресс-доставку...
1. Если выбираете экспресс доставку DHL, то при превышении 200 евро придется заплатить за растаможку курьеру при доставке 706(кажется?) руб. Пока так.

• Like
Реакции: Kokoc
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.