+1, юпс летитМне тоже прислали сообщение с трекингом UPS.
Связалась с ними и попросила изменить на ДХЛ. Они ответили, что посылка уже ушла и изменить ничего уже не могут.
+1, юпс летитМне тоже прислали сообщение с трекингом UPS.
Связалась с ними и попросила изменить на ДХЛ. Они ответили, что посылка уже ушла и изменить ничего уже не могут.
sahara, могли разбить заказ, спросите в чате. мой последний был такой же: одной позиции не хватало, инвойс был полный. в чате извинились, выслали перчатки еще раз. в итоге две пары пришли одна за другой. снимать деньги за вторую отказались, сказали себе оставить
А мне нет(((((((может вы особый клиент?)))Мне сегодня прислали код на 20 процентов. Посмотрите свою почту
По правилам магазина, прайс мэтч применяется при оформлении заказа по телефону. Возврат разницы постфактум - это скорее исключение, зависящее от лояльности службы поддержки.Я несколько раз писала. Возвращали разницу на карту, если вещь была куплена у них по более высокой цене, чем на другом сайте.
sahara, а от чего это зависит, что просят прислать документы?Я просто первый раз хочу там заказать. Вот, не знаю стоит ли. У меня принтера нет, распечатать негде
Подскажите,пожалуйста,по размерам марка джейкобса,интересует эта юбка http://m.shopbop.com/actions/productDetailPageAction.action?PRODUCT<>prd_id=1599102154
Много что брала от марка,но низ никогда,поэтому в замешательстве- с или хс брать.от 64-65,об-88 сейчас.
Шпульк@, я брала 40 размер - ноге свободно и не болтается.
Обычно ношу 39, но так как данная модель с зауженным носком, решила взять на размер больше - у меня широкая нога. Периодически в жару немного натирают большие пальцы с внутренней стороны стопы.
Шпулька@, я размер в размер брала ( на 24см -37 р-р ) , все отл , правда перед заказом прдготовилась -померила "вживую"