Koshe4ka727, доставляют, делайте заказ смело. некомпетентный сотрудник вам попался
Спасибо! правда два сотрудника ответили также, но наверное рискну))))
Koshe4ka727, доставляют, делайте заказ смело. некомпетентный сотрудник вам попался
Ну вот, а я уже обрадовалась!)Татьяна, ой не знаю. Сейчас дозвонилась брокеру по своему заказу, требуют оригинал выписки из банка.
Девушки, подскажите, зимняя распродажа бывает на шопбоп? Многие вещи из кол-кий осень-зима на др сайтах уже скидочные от 30%и выше, а на шопбоп раздел распродажа практически не обновляется(
Да, имела в виду большемерят, ошиблась. Отзывы все читала, получается мне надо на размер меньше брать, то есть 36 на мои 23,8 см. Не могу решиться, боюсь не влезть.из 5 отзывов, 4 пишут о большемерности.
VerаNika, вот и я надеюсь примерно на 500 с 1500)
но только вот придется постараться в первые часы заказ сделать, не хочу больше с UPS-растаможкой сталкиваться
Марина, у меня посылка от 19 октября на пути в Питер (импорт был только через 19 дней после отправки)Девочки, кто-нибудь ждет посылки через посредника почтой россии? как у вас с прохождением? есть задержки?
Я в посылку клала оба раза, и все нормально. Только укажите в форме причину возврата (обведите ручкой нужный вариант)Это то понятно
Вопрос в другом.. Насколько я поняла по инфе с сайта, эту возвратную форму нужно отправлять вместе с сопроводительными документами, а не в посылке с вещами..
Но видимо все отправляют, как обычно - внутри посылки
и кодик в качестве компенсации за наше беспокойство дадут...
Спасибо, буду признательна!Я вам дам контакты менеджера, который работает с претензиями, все очень адекватно и быстро решается.
Вы подождите, может быть и не начислят ничего.