ну а у меня вообще заказ от 17 октября еще не отправлен..
уже неделя..
Было маленькое пятно,скорее всего окрасилось от какой-то темной вещи.Отнесла в химчистку,но там не взялись,сказали,сто шелк сильно нежный.Ничего не оставалось делать,как пост рать самой,носить так не могла и решила рискнуть.Постирала мылом пятновыводящим и все ок))Пятно смылось и ткань не пострадала.Стирала в прохладной водичке.
meetcats,
свид-во ИНН заполнять не нужно , номер ИНН нужно указать в договоре (договор один и одно приложение, просто напечатать их нужно в 2 экземплярах) и в заявлении, заполняете инвойс по форме ДХЛ на русском и английском. Итого 4 документа (а не туча) за 5-10 минут...
вам ДХЛ должен был инструкцию прислать, как что заполнять...просто почитайте внимательно
Sweet_24, у меня несколько раз просили документы, даже когда посыль была меньше 200 евро. Это для таможенного оформления. Ничего трудного.
Вот именно, и я о том же. Таможня у них виновата, а не DHL. И магазины поют ту же песню - "таможня-таможня."я вчера смотрела новости россия 24, где говорили "про новые таможенные правила".
Согласна, что не принимать, но в таком случае, они могут вернуть деньги за вычетом расходов по доставке, помню, что было такое.
Полагаю, Alonette надо довести переписку до логического завершеня, прояснив ситуацию.
За многолетнюю историю покупок и самых разнообразных ситуаций, могу сказать, что магазин адекватный и проблем возникнуть не должно.
Я оставляла отзыв, если Вы о таких, здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3995548#post3995548может кто-нибудь заказывал себе Rag&Bone Harrow ботинки. Подскажите с размером. Обычно ношу 36,5. Бывает и 36, и 37. В отзывах пишут, что маломерят на пол размера. Лучше взять 36,5 или 37