часы нет возможности заказать, а очки высылают без проблем...Девушки, на сколько долларов вы заказываете, чтоб не попасть на растоможку? Если 250 то ок? Часы они не шлют? Очки солнечные можно заказывать?
Если владельцев кукурузы нет, скажите, оплата идет через FiftyOne (Border Free)?
Dhl прислал ссылку на форму брокерского договора, а она не открывается ни с телефона ни с компа! Что делать? Не могу найти договор (((((
У них итальянские размеры.Девочки, подскажите, кто носит кеды ash
Заказывала Сэмики за 104$ + был подарочный сертификат на 20$, итоговая сумма заказа была 84$, отправили Dhl. странно или нет?
спасибо за совет!Реальнее на домашний адрес,а после таможни сделать переадресацию на рабочий.
У меня есть рубашка только, шерсть с шелком, маломерная, 4-ка мне впритык. Что касается плаща, то наверное надо 2-ку (имхо), так как он свободным выглядит.Девочки кто покупал 10 Crosby Derek Lam ?
как у него с размерами?
хочу плащ
http://www.shopbop.com/cape-trench-...opbysize-viewall&navFolderId=2534374302166539
2 или 4 ???
у меня первая реакция тоже такая была...А кто-нибудь делал возврат через DHL? Мне сейчас прислали как бы это сказать туеву хучу документов
неужели это все надо заполнять?Свид-во ИНН, чеки, тех. паспорт на изделие, все договоры и приложения на двух языках...
на сайте ШБ так красиво расписано...просто вызвать курьера