Как у вас дела? так и не трекается на usps?мой возврат от 28.01. так и не появился на usps...заверили, что авиа отправили, раз в чеке написано, эххх...хоть бы добрался вообще(((Написала сегодня заявление на розыск, только мне кажется толку мало...рассматривают в течение двух месяцев.Сообщение от Ирина_С Посмотреть сообщение
Ksu812, у меня возврат отправленный 15.01.13 (экспорт от 06.02.13) до сих пор не известно где. В чеке стоит авиа, а на почте сказали, что мол ошибочно наземной отправили, ждите до 2-х месяцев после экспорта. Я в шоке... А у Вас как движется?
3. Кто-нибудь покупал купальники фирмы Seea, как они по качеству и по размерности?
Девочки помогите пожалуйста..всю голову сломала...хочу такой пуховик не могу определиться с размером xs или s брать? http://ru.shopbop.com/freestyle-jacket-sam/vp/v=1/1526699346.htm
они еще и не такие чудеса показывать умеют...иногда...Девочки питерские, по возврату ПР- посылка сегодня пришла в Шопбоп - итого 2 недели, неплохо для ПР
Девушки, что скажите про James Jeans? У меня ещё нет этой марки. На ОБ 94-95 надо 27 или 28? Спасибо!
Я тоже на шб заказывала, мне 38 размер пришел. Да, явно лучше тори купить!я на свои 24 см тоже заказала Havaianas 37/38, в итоге пришли 37/38 по стельке 25 см! (39 бразильский на них указан еще). с VS заказывала 37/38 пришли в размер. Заказывайте лучше Тори, они в размер пришли.