не знаю, как на автомобиле, а на поезде точно можно, проверено.на 1500 евро и 35 кг, если не изменится ничего..
не знаю, как на автомобиле, а на поезде точно можно, проверено.на 1500 евро и 35 кг, если не изменится ничего..
Мне еще ничего не принесли. Я и спрашиваю надо что то из документов будет или нет. У меня по трекингу только вечером сегодня появился Питер.Вы первый раз через ДХЛ и вообще ничего не потребовали из документов?
Если да, то значит, у них что-то изменилось, у меня требовали (высылала полный комплект).
Вы отказались от посылки? Списались с SB?Я, честно говоря, уже хочу отказаться от посылки. Оригинал выписки все равно не смогу получить в ближайшее время. Какой-то бред и самодурство таможни с этими оригиналами договоров и выписок. DHL теперь будет гонять курьеров за бумажками по всей Москве и Подмосковью туда-сюда.. Пробок мало у нас..
Девушки, кто-нибудь в курсе, на каких условиях можно вернуть посылку в SB до таможни? в любом случае надо с SB списаться?
Линза не зеленая яркая , а коричнево-черная((
Серьезная добавил 31.05.2013 в 17:14
Написала корявое письмо( английским не владею), надеюсь, что поймут, что я хотела
Друзья в какой валюте оплачивать заказ выгоднее?)
Странно, конечно, я зашла по ссылке через 20 мин после получения письма, ничего не работалоЯ написала в службу поддержки письмо по поводу опроса, вот их ответ:
Благодарим за Ваше письмо. Опрос был открыт в течение ограниченного времени. Опрос уже закрыт.
Мне как-то за возврат , добиравшийся более 30 дней, вернули на карту, хотя не ожидала, была уверена, что на аккаунт перечислят, тогда было не принципиально. А однажды сама написала им, что возврат задерживается, долго не было информации по треку. Мне ответили, что предупредят отдел возвратов, и компенсация будет на карту, так и вышло. Так что напишите ШБ, что ваш возврат по вине почтовой службы шел дольше обычного срока, и попросите вернуть на карту, должны пойти навстречу.Вот только как-то несправедливо получается, если из-за плохой работы почты, деньги поступят не на карту, а на аккаунт. Надо им пересмотреть возвратную схему.
http://www.mytheresa.com/en-de/the-cropped-roller-jeans.html#Indigo, спасибо за совет! Я тоже склоняюсь к 26, но сильно сомневаюсь. У меня ОТ70, область в районе косточек 85. В том то и дело, мне бойфренды не очень понравились, они слишком широкие, у меня худые ноги.А вот как роллеры сидят мне нравится. Весь интернет перерыла, везде свободненько на моделях, кроме револьва, там совсем иная картинка. Что-то мне не верится в правдивость этих цифр:
На ШБ на ОБ 89 - 26р.
На Револве на ОБ 92 -26р.
Если им верить, то мне 27 надо. И где правда