Возврат только ДХЛем, нужно оформить в истории заказов и распечатать документы. После звоните в ДХЛ и вызывайте курьера, уточните, что возврат за счет магазина. 70$ удерживают при возврате суммы на счет после получения, если возврат бесплатный из-за некачественного товара, то вернут все сумму. Курьеру платить не нужно.Если мне эта посылка приходила через UPS, мне все равно надо возвращать через DHL? Какая это процедура, надо в офис ехать или курьер сам может приехать со всеми необходимыми атрибутами? 70 $ я оплачиваю, а потом они мне их возвращают вместе со стоимостью товара?
VerаNika добавил 30.04.2013 в 02:00
Посылки, близкие по стоимости к 200евро(в промежутке примерно 185-199), оформляются по документам, платить за оформление не придется.Едет ко мне посылка с Шопбопа. В посылке одна вещь стоимостью чуть меньше 200 долларов. Сегодня раздался звонок из ДХЛ, девушка сказала, что для таможенного оформления нужны документы с моей подписью. Прислала мне письмо с перечнем этих документов. Я все отправила, но не понимаю, почему от меня это все требуется, если стоимость моей посылки не превышает вышеупомянутый лимит 200евро?
Последнее редактирование: