DHL можете вычеркивать уже просто потому, что магазина нет в списке их партнеров.
Fedex свыше 200 евро физлицам в РФ и не возил.
У меня в этот заказ тоже так было - заказ от 26-го, вначале было типа отшиплен 26-го, на след.день дата на 27-е поменялась и так до 29-го, когда, наконец-то, отправили и появился трек-номер
Похоже бесплатная с какой-то суммы.Бесплатная доставка в Россию?? или по USA? что то у меня выдает платную доставку....((((( Может для бесплатной доставки еще какой то код нужен? Подскажите плиз!!
Да, все балетки 39 европейский.Если действительно у дочери именно 39 европейский,то именно такой и надо покупать
ух ты)) меня тоже интересует правда другая модель! потом обязательно отпишитесь!!!
Могли бы! Тоже так считаю.могли бы уж пошевелиться.
Марина, огромнейшее спасибо за подсказку,а то я прямо отчаялась, когда мне вручили очки другого цвета. Убедилась, что ,действительно, они перепутали цвет.если это ошибка, а не погрешности цветопередачи и т.д., то однозначно возврат за счет магазина. А если за счет магазина, то зачем почта, ДХЛ-ом быстрее дойдет, деньги получите быстрее...
Я с двух обычных пробовала. Причём те вещи, что в последнем экземпляре, у меня в корзине часа три уже и на сайте не появляются.У меня Мас у него обычный. За минуту все оформила.
Ненавижу свой нотик...будь проклят будет тот день когда я села за баранку масбук!
ну да...долго ждать только(((
Extra 25% Off Sale Items - 2 Days Only
Coupon Code:
SALE25
УЖЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!