Народ, подскажите, плз, получила сегодня свою третью посылку Шопбопа, в инвойсе указан перечень заказа, но без цен
. Я не помню, как было в инвойсах первых двух посылок, но цена то точно должна присутствовать. Как у Вас?? думаю завтра сделать скан и написать в службу поддержки. В Украину тоже есть лимит на беспошлинную доставку в 300 евро. Сейчас все обошлось гладко, но кто его знает, как может быть в следующий раз....
Oksana_kiev добавил 11.02.2013 в 23:27
И еще, может кому пригодится, в заказе у меня было 2 шарфа Миссони (многие уже прикупили). Перед заказом я спросила у службы поддержки, если заказываю 2 шарфа каждый из них будет а дизайн бутик коробке? Мне ответили, нет, 2 шарфа будут положены в одну коробку, но я могу за 5 баков заказать подарочную упаковку. Я заказала и тут же написала в поддержку подобрать подарочную коробку под размер шарфа и один шарф сразу в нее вложить. Мне очень быстро ответили, что каждый шарф идет в дизайн бутик коробке и они не могут одну коробку вложить в другую. Я у них уточнила, точно каждый шарф в отд. коробке? если да, то подберите подарочную коробку под джинсы, что были в этом же заказе. Мне ответили, да, каждый в коробке и ОК в подарочную вложим джинсы. Получаю сегодня посыль: в черной дизайн бутик коробке лежат 2 шарфа, в голубенькой с серебряной упаковочной бумажкой лежат джинсы!
. Я к тому, что шарфы лучше заказывать отдельными посылками, если для подарка