Shona_, мне кажется, ни малейшего шанса нет. Даже если Шопбоп отправит посылку сегодня, в Москве она будет в четверг, по-любому растаможиться до пятницы посылка больше 200 евро не успеет. Скорее всего, на понедельник доставка будет - в выходные прекрасно растаможивают. Вот если меньше 200 евро (включая 20$ за доставку, которые мы не платим, но DHL учитывает) - то шанс есть, что по реестру пройдет и доставят, возможно, даже в четверг после 15-00.
Ралина, почему только юр.лицам? Физ.лицам все доставляют. Я заказываю на рабочий адрес посылки до 200 евро, которые чаще всего идут по реестру, проблем не было (т.е. всякие приказы о назначении не приходилось предоставлять). Все, что больше 200 евро, я заказываю на домашний адрес, а по прилету посылки в Москву делаю переадресацию на работу, если дома принять некому.
Ралина, почему только юр.лицам? Физ.лицам все доставляют. Я заказываю на рабочий адрес посылки до 200 евро, которые чаще всего идут по реестру, проблем не было (т.е. всякие приказы о назначении не приходилось предоставлять). Все, что больше 200 евро, я заказываю на домашний адрес, а по прилету посылки в Москву делаю переадресацию на работу, если дома принять некому.