Так вроде на буклете как раз есть надпись Luxottica Group.и на самом буклете вместо Luxottica Group - просто Luxottica ...? Неужели мне подделку прислали? Писать
Вряд ли здесь будет подделки продавать.
Так вроде на буклете как раз есть надпись Luxottica Group.и на самом буклете вместо Luxottica Group - просто Luxottica ...? Неужели мне подделку прислали? Писать
я вам всегда помогу..
Опять же - оформляйтесь со мной)
тоже я оформляю
Илья,привет!!!)))Приятно видеть.Действительно,спасибо, по-моему работаете отлично.
А приоткройте завесу тайны - по какому принципу теперь некоторые посылки не требуют документов?А то мы теряемся в догадках.
Спасибо большое! Написала с фото. Здесь я выложила фот на предидущей странице...
Baby Designer,
Александра, еще б длину ножки указали...Спасиб
Спасибо буду тогда ждать, очень надеюсь что успеет приехатьelauded, Вам только выслали. Позже появится номер отслеживания. Над "Return Items" появится надпись "Track Package".
Добрый день! Возвращаю сумку на шопбоп.. у кого был опыт? этикетку потеряла.. возьмут? если откажут в возврате сумку пришлют обратно? расскажите пожалуйста как это бывает сумку не носила, просто очистила от бумаги и сняла этикетку..
В теме хвастов писала про это кольцо. Только что мой возврат появился на сайтеНе покажите, что Вам удалось купить, чтобы к нам отправили?
Скажите, пожалуйста, кто знает - в Питере не изменилась ситуация с растаможкой? Также в любом случае надо документы слать?
Девочки, хочу сделать первый заказ. Правильно я поняла, что до 200 долларов? (или евро?) можно смело в Москву заказывать и не растомаживать? И ещё - на сайте висит банер FREE EXPRESS INTERNATIONAL DELIVERY + EASY RETURNS - это сейчас бесплатная доставка или как? Спасибо за ответы!
А какой брать не знаю. У меня одни их джинсы 26 размера, а другие модель Томпсон 27 размера. И в Томпсон 26 размера, я бы точно не влезла. Валерия, если у тебя есть Элсон модель, то на какой размер бедер и какой именно ты брала размер джинс? У меня бедра 94 см. Вот думаю 26 или 27 взять? С эластаном моделька.polina 80, надо состав смотреть, если стрейч то смело можно свой размер брать
Девушки, недавно в новостях говорили до уменьшения лимита до 150 евро в месяц...
Кто-нибудь подробности знает когда нас ожидает эта учесть?
Девочки ну что же Вы? Не увидели что ли сверху на форуме строку? Добро пожаловать в эту тему на нашем же форуме) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4550796&posted=1#post4550796Надеюсь не с 1 января, а то я со своей кучкой посылок с ШБ буду в первых рядах осваивать новые правила ввоза, а не хотелось бы
Звонила сегодня в DHL на эту тему, просили перезвонить завтра, брокеры будут на месте и возможно дадут хоть какую информацию.
В сети конкретной инфы не нашла, инициатив много , но механизм не готов, даже нет понимания какой размер пошлины будет.
Я тоже присоединилась к петиции )))
А тем временем, на ШБ отличный сейл , я заново перековыряла 50, 60 и даже 70 % и нашла кучу вкусняшек